• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивые ногти – залог вашей привлекательности
    Опубликовано: 2017-11-22 14:43:01

    Каждая девушка стремится быть красивой. Чистая кожа, правильно подобранный макияж, шелковистые волосы, прическа, стройные формы – все это дополняет естественную красоту. Но не стоит забывать и о руках, в частности о ногтях. Уход за руками и маникюр также являются важной составляющей привлекательности женского пола. К сожалению, не всем девушкам удается отрастить ногти желаемой длинны по причине их ломкости и расслоения. Наращивание ногтей – оптимальный выход в данной ситуации. Эту процедуру можно делать и в домашних условиях, имея определенный уровень знаний, материалы, оборудование для ногтей, а также запас терпения.

    Какие же бываю типы наращивания?

    1. Наиболее недорогим и быстрым типом наращивания является наращивание ногтей на типсы, которые крепятся на ноготь специальным клеем. Они служат основой под маникюр. Сверху типсы покрывают гелем или акрилом, предварительно предав им необходимую форму. Такие ногти достаточно крепкие, гибкие и имеют прекрасный внешний вид. Их можно носить, не снимая, до 4 месяцев (при условии, что коррекция делалась вовремя), а затем дать возможность отдохнуть родным ногтям в течение нескольких недель.

    2. Более затратным, но имеющим более эстетичный и натуральный внешний вид, является тип наращивания с использованием моделируемой ногтевой пластины (формы).  Использование форм возможно только в том случае, если у девушки есть свой, хоть немного отросший ноготь, так как они подкладываются под ногтевую пластину для выполнения самого процесса наращивания. По завершению формы снимают. Для наращивания также, как и в ситуации с типсами, используют гель и акрил. Большей популярностью пользуется гель, так как он является не токсичным материалом, который не вызывает аллергии.

    Существуют также различные виды наращивания ногтей:

    1. Классический. Данный вид предполагает, что ногти после наращивания будут иметь вид натуральных, которые можно будет носить без покрытия цветным лаком или декора.

    2. Французский или френч. Наращивание, суть которого состоит в том, чтобы при моделировании ногтя сделать акцент на его край. Зачастую используется сочетание естественного цвета ногтя и белого края, но можно делать и наращивание с использованием других цветов.

    3. Голографический. Вид, при котором в процессе наращивания используется специальная голографическая пудра. Благодаря ей ногти становятся яркими блестящими.

    4. Хрустальный. При этом виде наращивания ногти становятся прозрачными, приобретая вид хрусталя.

    Если по каким-либо причинам вы не хотите воспользоваться услугой наращивания, можно использовать гель лак, который сделает ваши ногти более крепкими и красивыми. Способ нанесения гель лака достаточно прост, благодаря чему вы сможете это сделать и самостоятельно. Необходимый инструмент и сам гель-лак купить можно в любом специализированном магазине. Единственное на чем нужно акцентировать свое внимание – это качество.

    Будьте красивыми не только внутри!      
       



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".