• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужское здоровье: От каких продуктов сильному полу лучше оказаться
    Опубликовано: 2018-01-11 18:04:34

    Мужское здоровье — вещь довольно тонкая, и очень многие вещи на него влияют. Но, помимо афродизиаков, есть еще и противоположные им продукты — те, которые всерьез ослабляют либидо. До такой степени, что приходится идти к врачу и спасать ситуацию… Притом самая обычная, на самом-то деле, еда. Какая же?

    Алкогольные напитки

    Они вообще довольно вредные. Именно в силу действия алкоголя эстрогены подавляются: спирты так на организм воздействуют. И попадаются мужчины в своеобразную ловушку: хотя выпивка уверенность в себе и увеличивает, но шансов на то, что эту уверенность можно будет реализовать в деле, становится все меньше…

    Или соль

    Да-да, ведь в ней очень много натрия. Значит, она занимается в том числе и повышением артериального давления. А это с тонусом сосудов некоторые проблемы устраивает… Ведь именно от тонуса сосудов в мужском организме все и зависит! Так что не надо есть ничего особо соленого. Или хотя бы флавоноиды принимайте: они тонус сосудов восстанавливают, так что в какой-то степени компенсируют соль. Кстати, они есть в зеленом чае, так что можно попросту им запивать соленые продукты!

    А также все, в чем много насыщенных жиров

    Ну то есть, конечно же, фастфуд и жареное. Именно в силу подобных продуктов нарушается кровообращение, забиваются артерии, лишний вес тоже проявляется… Там уже и до эректильной дисфункции недалеко. Оно вам надо?..

    С соевыми продуктами тоже ряд проблем

    Полностью от них отказываться бессмысленно, но контролировать количество сои в рационе все-таки стоит. Ведь чем больше сои, тем меньше тестостерона.

    А еще это сахар

    Чтобы обработать сахар, организму нужно очень много инсулина. Если наследственной предрасположенности к диабету нет, то все в порядке, то есть уровень инсулина по умолчанию повышенный, то уровень тестостерона понижается… Вот и еще одна причина ограничить сахар в рационе!

    news.eizvestia.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".