• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Натуральная косметика ручной работы для волос
    Опубликовано: 2018-02-22 13:46:17

    Натуральная косметика — это средства, которые сделаны только на основе экологически чистых и природных компонентов, которые не имеют в своем составе производных нефтехимии и крайне опасных консервантов. Все компоненты обязательно проходят специальный контроль. Применение натуральной косметики для волос можно назвать еще одним направлением в современном течении за здоровый образ жизни. Кстати, сейчас легко выбрать натуральный безсульфатный шампунь для волос можно на Crafta.ua.

    В чём достоинства безсульфатных шампуней?

    - не содержат вредных веществ;
    - не раздражают и не сушат кожу и локоны;
    - питают волосяные фолликулы;
    - волосы приобретают естественный блеск, становятся неломкими;
    - уменьшают риск появления перхоти, облысения, акне или глазных болезней.

    Одной из основных черт безсульфатных шампуней можно назвать небольшое количество пены, что свидетельствует об отсутствии в составе SLS и SLES. Из-за этого расход шампуня может быть намного больше, чем был раньше, но оно того действительно стоит.

    Маски для волос

    Красивые, здоровые волосы является одним из женских секретов обольщения. Но проживая в большом мегаполисе, работая на тяжелой работе, питаясь ненатуральной пищей можно в самые короткие сроки лишиться своего тайного оружия. Как заявляют эксперты, именно плохая атмосфера, скудное питание и нервы являются самыми худшими соперниками здоровых волос. Поэтому волосам следует обязательно помогать, постоянно подкармливая их натуральными масками.

    Питательные и увлажняющие маски требуются всем типам волос. Осветленные локоны сильно иссушены, поэтому питать и увлажнять их следует минимум пару раз в неделю. Жирным волосам требуются адсорбирующие маски на глиняной основе. Такие волосы довольно часто сочетаются с сухими кончиками. В такой ситуации жирным корням требуется адсорбция, а кончикам нужно питание и «склеивание». Для кончиков требуется маска другого типа. Если вдруг волосы сильно секутся, им нужны масляные маски. Стоит сказать, что натуральные маски для волос на этом сайте хороши своим органическим составом и стоят совсем недорого.

    Преимущества натуральной косметики

    Косметические средства сейчас помогают любой женщине чувствовать себя красивой и уверенной. Речь идет не лишь о декоративных средствах, но и об уходе за своим телом. Многие специализированные магазины и салоны предлагают приобрести большой ассортимент товаров, но избежать токсичных химических составляющих очень тяжело. Чтобы уход не причинял коже и общему здоровью организма урона, рекомендуем покупать только средства природного происхождения. Самый большой выбор косметики ручной работы тут. Позаботьтесь о своих волосах, они будут Вам благодарны!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".