• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Спортивное питание
    Опубликовано: 2018-03-13 12:10:40

    У спортсменов жизнь очень интересная и насыщенная различными соревнованиями и тренировками, которые требуют большой отдачи и многих усилий. И для того, чтобы спортсмен смог вынести такие большие нагрузки, у него должен быть сильный, выносливый и к тому же энергичный организм.  В этом спортсмену поможет спортивное питание, а, тем более, что сейчас индустрия спортивного питания отлично развита.


    Что же такое спортивное питание? Спортивное питание – это  пищевые добавки, сделанные по высоким  технологиям, которые применяют  как добавку к обычной повседневной еде. В зависимости от того, какие  у спортсмена задачи и цели, существуют разного рода добавки. Пищевые добавки  по сути – это концентраты нужных организму веществ, и они не содержат в своем составе не нужные для  данной цели вещества, а также соединения.

    Спортивное  питание осуществляет 2 функции:

    1)Энергетическая. То  есть спортивное питание повышает  энергетику всего организма, а  также и выносливость организма;

    2)Структурная. Спортивное  питание способствует наращиванию  мышечной массы, укрепляет суставы  и связки, и даже диски межпозвоночные.

    Для чего же необходимо спортивное питание?

    Клетка организма  является основной структурной и  функциональной единицей человеческого  организма. Клетка – это как бы небольшая фабрика, в которой  происходят биохимические реакции, которые обеспечивают наш организм  веществами, необходимыми  для жизнедеятельности  и роста, а также для размножения. Клетка питается, она дышит и продуцирует  энергию и все нужные для жизни  нашего организма вещества. А отсюда напрашивается следующее: в итоге  накормить необходимо клетку.

    Что же нужно клетке? Она не нуждается в белках, углеводах  или жирах, ей нужны конечные продукты распада этих веществ: аминокислоты, жирные кислоты и моносахариды, такие  как глюкоза, галактоза и фруктоза. Как только они попадут в клетку, они начинают изменяться в обмене веществ

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".