• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бренд с мировым именем: косметика Дермакол
    Опубликовано: 2018-03-19 18:38:15

    В 1966 году в Чехии была основана торговая марка, производящая декоративную косметику для создания макияжа дневного, вечернего и тематического. Но это сегодня продукция ТМ Дермакол хорошо известна в разных странах, а на заре своего появления это было локальное предприятие, работающее на чешском рынке. И так было до тех пор, пока в 1969 году специалисты марки не разработали уникальный, ставший легендарным, тональный крем Мейк-Ап Ковер. Именно права на этот продукт выкупил Голливуд и сегодня все именитые красавицы должны быть благодарны этой потрясающей основе под макияж от ТМ Дермакол. Кстати, отечественный покупатель также получил доступ и к уникальному тональному средству и к другим продуктам чешской компании. На сайте интернет-магазина Stylesalon.ua каждый желающий может подобрать для себя оптимальный вариант целого арсенала косметики для создания потрясающего мейкапа (стойкого и модного, безопасного и оригинального).

    Стойкая и безопасная косметика

    Для того чтобы косметика была стойкой и отличалась насыщенными и сочными оттенками (особенно если это помады или тени), производители под час добавляют в нее различные красители и другие компоненты, которые оказывают не совсем благотворное влияние на кожу. Но специалисты ТМ Дермакол изначально отказались от идеи использовать ароматизаторы, консерванты и красители, и поэтому, продукция чешского бренда считается безопасной и гипоаллергенной, то есть может использоваться и обладателями чувствительной дермы.

    Для разработки новых формул компания использует и свои мощности, свои лаборатории и привлекает профессиональных косметологов и химиков из других стран. Поэтому не удивительно, что каждый новый продукт с одной стороны очень эффективен, а с другой – на 100% отвечает самым строгим европейским стандартам, принятым в сфере косметических товаров. Кстати, помимо декоративной косметики, которая пользуется большой популярностью, в том числе и у профессиональных стилистов и визажистов, чешская компания выпускает целую коллекцию ухаживающих средств, которые можно использовать для восстановления дермы, ее лечения, питания, увлажнения, и даже решения проблем повышенной пигментации, угревой сыпи, жирности дермы и пр.

    Если говорить конкретно о сериях, доступных в ассортименте производителя, то это и Acne Clear (для очистки дермы, которая позиционируется как проблемная), Aqua Beauty (для глубокого увлажнения кожи). Средство из этой серии способно привести в чувства даже очень сухую дерму и вернуть ей здоровый блеск и эластичность, упругость и бархатистость. Серия Detox&Defence включает продукты, которые с одной стороны избавляют дерму от токсинов и вредных веществ, а с другой – обеспечивают максимальную защиту от вредного воздействия внешних факторов.

    Для сухой кожи также подойдут продукты из серии Dry Skin Program, средства которой прекрасно справляются с задачей увлажнить и напитать дерму измученную перепадами температур, сухим воздухом кондиционеров, ветром и пр. Не менее популярны серии BT Cell и BB Cream. Кстати, серия BB Cream включает большой выбор специальных тональных средств и основ под макияж для любого типа дермы вне зависимости от ее цветотипа.

    Легенда, которая и сегодня пользуется популярностью

    Несмотря на то, что крем Мейк Ап Ковер был создан в середине прошлого века он и сегодня очень популярен. Это не удивительно, та как он не только не утратил своих качеств, но и прошел определенный апгрейдинг, в том числе на уровне структуры. В результате использования специальных формул крем, даже нанесенный в небольшом количестве, на отлично справляется со своими маскирующими функциями, выравнивает текстуру дермы и придает ей ровный и красивый цвет. Эффективность крема настолько высокая, что под ним легко скрыть не только прыщики и шрамы после акне, но и даже татуировки. Поэтому, этот крем чаще всего используют именитые фотографы глянцевых журналов.

    Отечественные красавицы также получили доступ к этому уникальному средству и сегодня любая женщина может придать своему лицу идеальную гладкость, ровность цвета и текстуры, безупречность, и особую свежесть.

    Ну, а для того, чтобы достичь желаемого эффекта, главное не переборщить с количеством. Ведь крем действительно очень эффективен, поэтому, использовать его нужно в минимальных количествах. Так что крем Мейк Ап Ковер еще и экономный в использовании, что не может не радовать.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".