• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красивые и здоровые волосы: принимаем помощь от самой природы
    Опубликовано: 2018-06-05 11:27:19

    Природные масла прекрасно выручают современных красавиц в уходе за слабыми, поврежденными волосами. Ведь не всегда шампунь или бальзам способен полностью выполнить обещанное. А вот использование натурального компонента в чистом виде эффективнее справляется с той или иной проблемой.
     
    Много столетий назад дамы щедро одаривали золотом торговцев, привозивших такие эликсиры красоты с далеких земель Африки и Южной Америки. Но сегодня женщинам не нужно ждать корабли с моря и тратить баснословные суммы денег. Потому что все необходимое легко можно купить в аптеке, супермаркете или онлайн, например, в интернет-магазине косметики PARFUMS.UA.

    PARFUMS.UA

    Чтобы уход за волосами принес максимальную пользу, сперва нужно ознакомиться с особенностями растительных масел:

    Ши (карите) - один из самых распатроненных ингредиентов в косметических средствах. Устраняет перхоть и зуд кожи головы, справляется с ломкими и посеченными кончиками. Волосы становятся послушными и отлично выглядят в любой укладке.

    Аргановое - это, в первую очередь, надежная защита прядок от влияния внешней среды: резкой перемены температуры, УФ-лучей, горячего утюжка или плойки. Также оно выступает надежным барьером от вредных химических веществ и стайлинга.

    Какао-масло - неотъемлемая часть ухода за ослабленными волосами. Кроме придания сладкого аромата, разглаживает кутикулу волос, в результате чего они становятся гладкими, блестящими и послушными.

    Репейное - традиционно используется против выпадения и слабого роста. Обновляет луковицы и способствует росту молодых здоровых волосков. Успокаивает раздраженный кожный покров.

    Оливковое - не только один из наиболее полезных продуктов в кулинарии, но и отменный помощник при перхоти и усиленном выделении себума. Предупреждает ломкость и расслоение кончиков. А при частом использовании осветляет волосы, придавая им золотистый оттенок.

    Макадамии - содержит в составе медь, которая усиливает пигментацию волос. Это проявляет ценную способность масла - предотвращать появление седины.

    Виноградных косточек - ускоряет рост, так как улучшает кровоснабжение в клетках кожи головы. Делает цвет прядей ярче, придает им упругость и силу.

    Миндальное - регулирует водный баланс, предотвращает слабость и потускнение. Способствует легкому расчесыванию, благодаря чему гребешок будет скользить по прядкам гладко и плавно, вовсе их не травмируя.

    Жожоба - источник витамина Е, такого необходимого для обновления и восстановления структуры клеток. Бережливо очищает от накопившегося лака, пенки и других средств.

    Каждое масло по-своему ценно, ведь его способности не заменит ни один искусственный компонент. А на страничках интернет-магазина парфюмерии PARFUMS.UA можно с легкостью отыскать понравившееся масло и смело приступать к бьюти-процедурам.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".