• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучшие осенние процедуры: советы косметолога
    Опубликовано: 2018-09-19 16:18:54

    Некоторые процедуры “для красоты” лучше всего делать осенью. Редакция LeMonade узнала, какие манипуляции будут наиболее уместны именно в это время года.

    Косметолог Мария Аксенова сразу же сделала акцент: любые процедуры следует планировать заранее, а не дожидаться, когда наступит экстренная ситуация. Сентябрь, октябрь и ноябрь – удачный период, чтобы побаловать себя достаточно серьезными процедурами.

    По словам Марии, это идеальный момент для любых аппаратных процедур – микротоковая терапия и лифтинг, с помощью которых можно подтянуть кожу. Если давно планировали сделать, знайте – сейчас именно тот самый “щадящий” период:

    ЗИМОЙ И ЛЕТОМ ДЕЙСТВИЯ КОСМЕТОЛОГА СТАНОВЯТСЯ ОСОБЕННО БЕРЕЖНЫМИ. РЕЗКИЕ ПЕРЕПАДЫ ТЕМПЕРАТУР – ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС ДЛЯ ОРГАНИЗМА. ПОЭТОМУ НАЧИНАТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ПРОВЕСТИ КУРС ИЛИ ДЕЛАТЬ, СКАЖЕМ, ЧИСТКУ ПОСТОЯННО, НАЧИНАТЬ ЛУЧШЕ ОСЕНЬЮ. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ, КТО СКЛОНЕН К АЛЛЕРГИИ ИЛИ ЖЕ ИМЕЕТ НЕЖНУЮ КОЖУ, КОТОРАЯ “РЕАГИРУЕТ” НА МАЛЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ. КСТАТИ, ДО ТОГО, КАК ПРИЙТИ К КОСМЕТОЛОГУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЙТИ ПРОФОСМОТР И СДАТЬ АНАЛИЗЫ: ИНОГДА ЭТИ ПОКАЗАНИЯ КРАЙНЕ ВАЖНЫ.

    Кроме того, эффективно и безопасно делать чистку лица – включая такие процедуры, как химический пилинг. В результате подобных манипуляций кожа становится чистой и гладкой. Также допустимо делать “уколы красоты”, особенно для тех, кто собирается попробовать впервые.

    Кстати, “ловить момент” советуют и счастливым обладателям склонной к сухости кожи. Осенью также можно проводить увлажнение кожи, что поможет “напитать” ее минимизировать шелушение зимой. Можно делать всевозможные маски, в том числе, и в домашних условиях. Правда, по словам Марии Аксеновой, нужно быть бдительными, особенно, если в составе вашей маски есть “спорный” ингредиент (к примеру, мед может вызвать аллергическую реакцию), и прежде лучше проконсультироваться со специалистом.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".