• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое Плексы - уход и защита для волос с технологией Plex
    Опубликовано: 2019-07-22 14:12:23

    Революционный уход и защиту волос с Plex технологией, оценили с практической точки зрения – женщины, желающие, чтобы процедура окрашивания давала не только стойкий цвет, но и оставалась полностью безопасной, щадящей для волос. Сегодня средств с приставкой Plex немало, но принцип их действия аналогичен.

    Как работают плексы для волос

    Плексы для волос

    В составе средств на основе плекс-технологий нет компонентов, которые предлагают нам производители масок, бальзамов, спреев для волос. В плексы для волос входит комплекс аминокислот и молекул, реанимующий структуру волос изнутри. Восстановление выполняется на молекулярном уровне, что еще совсем недавно казалось магией. Плексы могут входить практически в любые средства, используемые при окрашивании волос, химической или перманентной завивке, превращении из брюнетки в блондинку.

    Использование плексов позволяет волосам оставаться такими же здоровыми, как до процедуры.

    Применяются плексы в несколько этапов, каждый из которых имеет определенную цель:

    1. Защита кутикулы – во время окрашивания в краску добавляется специальный компонент или применяют средства уже в своем составе имеющие Плекс

    2. Закрытие кутикулы – для этой цели используется кондиционер с кератиновыми соединениями и плексами в составе.

    3. Питание и укрепление дисульфидных связей. Такой уход выполняется в домашних условиях, поскольку не требует особых навыков

    Преимущество использования плексов для волос

    Выбирая косметику ESLABONDEXX с плексами , предпочтение лучше отдать средствам из одной линейки. Так их pH будет соответствовать друг другу и формула краски не нарушится. Это в свою очередь позволит получить несколько самых важных достоинств системы Plex:

    • Глубокое проникновение вовнутрь волоса, более стойкое окрашивание, не требующее применения сильных окислителей и увеличения время выдержки краски на волосах.

    • Уменьшение пористости для улучшения фиксации пигмента.

    • Появление интенсивного блеска и объема;

    • Плотность и одновременно мягкость волос.

    Множественные эксперименты доказали, что плексы восстанавливают волосы на 94 процента, а также делают их стойкими к слому на 44 процента. И самое важное – результат от их применения заметен уже после первой процедуры.

    Но чтобы получить желаемый эффект, необходимо заказывать подобные средства в магазинах, официально работающих с проверенными брендами, такими как https://cosmomir.com.ua. Только в этом случае гарантировано качество и безопасность продуктов.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".