• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ученые определили опасную для сердца продолжительность тренировок
    Опубликовано: 2019-09-07 08:10:03

    Новое исследование предполагает, что белые мужчины, которые тренируются с большими нагрузками, на 86 процентов чаще, чем люди, которые тренируются с малыми нагрузками, испытывают накопление налета в артериях сердца.

    В анализе, проведенном исследователями из Университета штата Иллинойс в Чикаго и Кайзер-Перманент, были рассмотрены траектории физической активности 3,175 черных и белых участников многоцентрового исследования на основе сообщества, продольной когорты CARDIA и проведена оценка наличия кальцификации коронарной артерии (CAC) среди участников.

    CAC является клинической мерой накопления кальция и бляшки в артериях сердца. Наличие и количество CAC является значительным предупреждающим знаком для врачей о том, что пациент может быть подвержен риску развития сердечных заболеваний и сигнала, чтобы рассмотреть вопрос о раннем профилактическом лечении. Сердечная болезнь является основной причиной смерти как у мужчин, так и у женщин.

    Исследователи классифицировали участников в три различные группы, основанные на физических формах деятельности: одна из траекторий была определена как осуществляемая ниже национальных руководящих принципов США (менее 150 минут в неделю), вторая группа — в соответствии с национальными руководящими принципами упражнений (150 минут в неделю), а третья группа была определена как осуществлявшаяся в три раза выше национальных руководящих принципов (более 450 минут в неделю).

    «Мы ожидали увидеть, что более высокие уровни физической активности с течением времени будут связаны с более низкими уровнями CAC. Однако, все оказалось наоборот. Большие нагрузки были связаны с повышенными уровнями CAC», — говорит Дипика Ладду, доцент физиотерапии в колледже прикладных медицинских наук.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".