• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Болезни и вкусы заложены в крови
    Опубликовано: 2010-10-06 18:21:08

    Группа крови – индивидуальный признак, присущий всем людям. Она не зависит от расы, пола или возраста.

    Группа крови определяет и общее состояние организма, и пищевые предпочтения, и предрасположенность к определенным болезням.

    Люди, имеющие первую группу крови, обычно обладают сильным характером. Они решительны и уверены в себе, целеустремленны, устойчивы к неврозам, быстро восстанавливаются, поставив перед собой цель, борются за нее, пока не добьются успеха. К их явным недостаткам можно отнести болезненную амбициозность, некоторую самовлюбленность и высокомерие.

    Представители этой группы — мясоеды, их девиз «Ни дня без бифштекса». Эти люди обладают крепким организмом и обычно долго живут. Для них наиболее типичны такие заболевания: гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, артрит, ревматизм, нетравматические кровотечения, дисфункция щитовидной железы, аллергия.

    Представители второй группы крови очень общительны, легко адаптируются к любой обстановке, открыты и доброжелательны, органично входят в любой коллектив и вызывают расположение, умеют здраво мыслить и хладнокровно подходят к делу, не любят никого разочаровывать. К их очевидным недостаткам можно отнести упрямство и неумение расслабляться, что чревато проблемами со здоровьем.

    Увы, самый полезный тип питания для них — вегетарианство.

    Наиболее опасные болезни: инфаркт миокарда, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, болезни печени и желчного пузыря, пневмонии, радикулит, остеохондроз, подагра, синдром хронической усталости, преждевременное старение, у женщин — мастит.

    Люди с третьей группой крови в большинстве своем тонкие, одаренные люди, они открыты и оптимистичны, им свойственна тяга к приключениям и переменам. К их очевидным недостаткам можно отнести крайний индивидуализм и чрезмерное стремление к независимости, что часто оборачивается их слабостью и незащищенностью.

    Они — единственные счастливцы, которые могут употреблять практически все молочные продукты в любых количествах, мясо им тоже не повредит. Наиболее опасные заболевания для людей с третьей группой — ангина, болезни мочевыводящих путей, энтероколит, желчно-каменная болезнь, холецистит, атеросклероз, аллергия.

    Представителей четвертой группы на Земле меньше всего. Они очень одухотворенные, многогранные, талантливые, чрезвычайно привлекательные. С ними легко ужиться, их отличает мягкость, доброжелательность, уравновешенность. Их слабость проявляется в постоянных внутренних конфликтах, порой снижающих самооценку, и, кроме того, они боятся всего нового, склонны к сомнениям.

    Обладателям этой уникальной группы подходят все продукты — но понемножку. Остерегаться следует «тяжелого» мяса.

    Наиболее опасные заболевания — это ангина, грипп, гайморит, острые респираторные заболевания, бронхит, анемия, экзема, гипертония, сердечная недостаточность.

     

    Источник: www.nasha.lv



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".