• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эстонская диета
    Опубликовано: 2020-09-28 13:42:07

    Для возвращения бодрости доктор-натуропат Агита Инкена предлагает подобрать свой индивидуальный "пищевой набор"... прислушавшись к себе после еды. Если возникает ощущение переполненности желудка, отрыжка, клонит в сон — значит, это "чужой" продукт и он не подходит (разумеется, если вы не переели!). Так экспериментальным методом можно подобрать набор продуктов, который обеспечит необходимым количеством энергии и обезопасит от поступления нежелательных веществ.

    Впрочем, у доктора есть и средне-арифметическое меню, рассчитанное на 2 недели, которое очень положительно сказывается на уровне холестерина в крови.

    Рецепт.

    Завтрак: каша из смеси пророщенных круп; макароны с тушеными овощами; отварной картофель.
    Черный хлеб с растительным маслом
    Обед: бобовые с овощами.
    Ужин: сок; чай с медом; крупяной отвар; домашняя простокваша.
    Нюансы.

    Предполагается полный отказ от мяса и молочных продуктов, за исключением домашней простокваши. Обоснование следующее: только 10-15% взрослых людей обладают достаточным количеством фермента, расщепляющим молочный сахар (лактозу) молочных продуктов. Мясо попало в категорию "неугодных" из-за нарушений технологии животноводства: слишком много используется лекарств, чтобы прирост веса был большим.

    Разрешена озерная или океаническая рыба, выращиваемая в "свободных" условиях.

    Если после обеда возникает дискомфорт — значит постарайся тщательнее пережевывать бобы и не запивай их сладкими напитками.

    Фрукты кушать в свежем виде, в перерывах между едой. Испытываете дискомфорт в животе? Запеките их, приправьте корицей, имбирем или изюмом. Главное — без сахара!

    До завтрака выпивай натощак стакан теплой чистой воды. Доктор считает, что это помогает желудку "проснуться".

    Чай (как черный, так и зеленый), благодаря полифенолам и танинам обладает антиоксидантными и дубильными свойствами, соответственно. Его можно пить в течение дня без ограничений. Единственное "но" — не запиваем обед: бобовые сами по себе неприхотливы и не капризны, а вот при контакте с водой могут вызвать "революцию". Лучше подождать час-полтора.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".