• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые опасные методы похудения
    Опубликовано: 2020-10-16 17:44:39

    Сколько существует способов похудения? Мы не смогли найти точного ответа на этот вопрос: одних диет насчитывается около пятисот! А если посчитать все приспособления/аппараты и приборы — наверное, 1000 и один способ насобирается! Единство многообразия пугает своей непредсказуемостью. А потому к твоему вниманию рейтинг самых комических и трагических способов похудения (чтобы не повторять чужих ошибок... и просто улыбнуться!).

    Дрессировщики червей
    Сумели обмануть Марию Каллас, Элизабет Тейлор и... с десяток других знаменитостей, тщательно скрывающих причину быстрого похудения. Чем это закончилось для Марии Каллас, ты, наверное, слышала — итальянская оперная певица лишилась не только голоса, но и здоровья. Спустя двадцать лет идея добровольного заражения глистами обрела новый виток популярности, на котором пребывает и сейчас. Не попадись!

    Как это делают?
    Предлагают проглотить личинку солитера, который селится в кишечнике и вырастает до огромных размеров, объедая при этом свою хозяйку.

    Чем это чревато?
    Есть три вида глистов, которые используются в этих целях: лентец, свиной и бычий цепень. Насколько они опасны? Более чем! Если сотрудниками ветиринарной службы или санэпидстанции обнаруживается присутствие личинок этих тварей в рыбе или мясе животных, их реализация категорически запрещена. Более того, ссылаясь на потенциальную угрозу, от них исходящую, врачи-гельминтологи даже рекомендуют отказаться от непроваренного/непрожаренного мяса и рыбы (в том числе шашлыков), и не пробовать сырой фарш при приготовлении котлет.

    Взрослый глист достигает громадных размеров — до нескольких метров. Он, конечно, обладает отменным аппетитом и рад всем съеденным лакомствам. Но эта тварь очень опасна: вгрызаясь в оболочку кишечника, она оставляет на ней ранки и язвочки, отравляет "хозяйский" организм своими экскрементами, которые могут давать симптомы аллергии, вызывать слабость, головокружение, нарушения сна, боли в животе и т.д. и т.п. Когда глист взрослеет (особенно опасен свиной цепень), то есть достигает половой зрелости, возникнет реальная угроза для жизни— его личинки могут проникнуть в любой орган (даже в головной мозг!). А вот избавиться от гостя довольно сложно — нужны специальные препараты, весьма токсичные, между прочим!

    Что же касается похудения... Оно действительно отмечается в тех случаях, если глисты достигают громадных размеров. Но очень часто врачи обнаруживают этих тварей и у людей с избыточным весом... Так стоит ли рисковать?!

    https://zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".