• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Суперсекса не будет
    Опубликовано: 2008-07-20 20:24:41

    Сегодня мы поговорим об отношении мужчины к женщине. К сожалению, довольно много мужчин любят женщину однобоко, как-то не «по-настоящему», только как сексуальный объект. Часто они рассматривают физические прелести подруги как драгоценности, и чем они красивее, тем больше он ценит свою подругу.

     

    Она внушает благоговение, ей поклоняются, как яркому алмазу, или же принимают за простой сексуальный объект и обращаются соответственно. На нее смотрят, как на терпимую забаву, ее балуют по причине предполагаемого недостатка ума.

     

    Она может выполнять и функцию украшения мужчины, но мысль о том, что с ней можно говорить о чем-либо, кроме незначительных пустяков, даже не допускается. Ни в коем случае дружба с женщиной не считается возможной.

     

    Все мы слышали о платонической любви, любви без секса. Увы, это явление редко встречается в наши дни. Современные подростки сходятся и расходятся, и у мальчика нет времени для девушки, которая не хочет «играть». Почему же нельзя быть другом того, с кем спишь? Почему мужчины ищут компанию других мужчин, когда хотят поиграть в карты, побеседовать, обсудить какие-то проблемы или когда они просто устали и желают отдохнуть?

     

    Почему им не приходит в голову, что они могли бы делать то же самое с любимой женщиной? Таким образом, мы пришли к тому, с чего начали. Причина в том, что большинство мужчин не любят женщин. Иногда они говорят, что не могут понять нас, как существ с другой планеты.

     

    Парадоксальность ситуации заключается в том, что из-за такого отношения к женщинам мужчины сами лишаются прекрасного секса: если они не могут дружить с женщиной, то, скорее всего, не смогут стать ей хорошим любовником. Как можно любить ту, которую не понимаешь и понять не можешь?

     

    Если бы мужчины могли подойти к женщине с той же откровенностью, с какой они подходят друг к другу, они бы сделали первый гигантский шаг к Суперсексу.

     

    bla-bla-bla.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".