• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие косметические и эстетические процедуры лучше всего соответствуют октябрьским дням
    Опубликовано: 2007-10-02 10:57:51

    Астролог Василиса Володина советует, какие косметические и эстетические процедуры лучше всего соответствуют октябрьским дням.

     

    1 - 2 октября, Луна в Близнецах. В начале месяца Луна убывает. А вместе с ней «убегут» морщинки, если им помочь в этом - особенно эффективны омолаживающие процедуры!

     

     3 - 4 октября, Луна в Раке. Здоровый сон в «рачьи» дни - залог красоты. Если не хотите выглядеть измученными, пораньше ложитесь спать.

     

    5 - 6 октября, Луна во Льве. Эти дни исключительно удачны для создания нового имиджа - смело меняйте цвет волос, прическу, пробуйте новый макияж или стиль одежды.

     

    7 - 9 октября, Луна в Деве. Практичный знак советует освободить гардероб от старых вещей. Все, что вы не надеваете «на люди» больше года, смело выбрасывайте.

     

    10 - 11 октября, Луна в Весах. Самые удачные дни месяца для ухода за кожей - все процедуры эффективны. Сделайте чистку лица или увлажняющие маски.

     

    12 - 14 октября, Луна в Скорпионе. Звезды не советуют в эти дни ходить по магазинам. Есть риск купить не тот размер или немодную вещь.

     

    15 - 16 октября, Луна в Стрельце. В дни этого активного знака не забудьте утром и вечером делать гимнастику для проблемных зон - бедер, ягодиц, живота. Полезны антицеллюлитные крема.

     

    17 - 19 октября, Луна в Козероге. Пилинг и процедуры, укрепляющие структуру кожи, лучше всего проводить в эти дни. Эффективны увлажняющие крема. Маникюр будет дольше выглядеть безупречно.

     

    20 - 21 октября, Луна в Водолее. В этот день важно пребывать в хорошем настроении, чтобы выглядеть красиво.

     

    22 - 23 октября, Луна в Рыбах. Обострено обоняние. Если духи, то самая капелька.

     

    24 - 25 октября, Луна в Овне. Захочется выделиться из толпы. Но не переборщите с яркими цветами в одежде и макияже, чтобы не выглядеть нелепо.

     

    26 - 27 октября, Луна в Тельце. Эти дни очень хороши для посещения массажного салона или косметолога. Контролируйте аппетит, не переедайте.

     

    28 - 29 октября, Луна в Близнецах. Непременно сделайте зарядку, укрепляющую мышцы плеч и рук, - отжимания, гимнастику с гантелями. Посетите бассейн.

     

    30 - 31 октября, Луна в Раке. Посетите врачей, чтобы провести общее обследование. Не стоит на эти дни планировать пластические операции или дорогие косметические процедуры.

     

    www.kp.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".