• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • «В сорок лет жизнь только начинается…»
    Опубликовано: 2010-10-19 08:01:39

    Стремление молодых девушек соответствовать модельным стандартам и выглядеть как, например, Кейт Мосс или Наталья Водянова никого не удивляет. Мода есть мода, и ее жертвами чаще всего становится именно молодое поколение. Но последние данные опросов гласят, что женщины за сорок хотят того же и также боятся потолстеть, как и двадцатилетние. Ну и, конечно же, используют те же методы, а именно: диеты и пластическую хирургию.

     

    Множество женщин за сорок не любят свое тело и завидуют популярным актрисам с хорошей фигурой. Расплывшаяся талия, животик, дряблая кожа бедер и ягодиц – всё это, конечно, не добавляет положительных эмоций. Причем не секрет, что в сорок худеть намного сложнее, нежели в 25. Тут и последствия беременности, и подступающий климакс, и общее старение организма.

     

    Спросите любую женщину в этом возрасте – наверняка каждая вторая или третья сидит на диете. И, скорей всего, имеет при этом проблемы с пищеварением. Это и волнует врачей больше всего. Рискованные диеты, биодобавки, таблетки, чаи для похудения – к чему только не прибегают женщины, чтобы избавиться от лишних килограммов, а на самом деле теряют драгоценное здоровье.

     

    Специалисты напоминают, что некоторые способы похудения могут привести к печальным необратимым последствиям, а потому стоит обратиться к диетологу, чтобы разработать оптимальную диету и выбрать индивидуальный комплекс физической нагрузки.

     

    Радует то, что некоторые женщины, и их становится все больше, все-таки обращаются за квалифицированной помощью к пластическим хирургам. Эстетическая хирургия становится все более популярной во всех странах, в том числе и в России. Пластическую операцию больше не рассматривают как роскошь, а скорее как реальный метод улучшить свою внешность. По крайней мере, врачи говорят об увеличении числа антивозрастных операций, женщины чаще стали проводить процедуры фейслифтинга (подтяжки лица) и блефаропластики (пластики век).

     

    plastic-jeunesse.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".