• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Все мы ходим под Луной
    Опубликовано: 2011-02-04 21:11:24

    Лунный цикл начинается с новолуния и состоит из четырех фаз. Сначала появляется тонкий серп, который, постепенно увеличиваясь, вырастает до полного диска. Наступает полнолуние. Затем луна начинает убывать и исчезает с небосклона. Каждая из этих фаз влияет на физическое и эмоциональное состояние человека.

     

    При молодой луне у чувствительных людей могут возникать головные боли, нарушения кровообращения.

     

    По мере того, как луна растет, в организме происходит накопление энергии, жизненной активности.

     

    Особенно большой подъем энергии человек переживает в полнолуние. В этот период хорошо начинать какое-то дело – успех будет обеспечен. В то же время в полнолуние часто повышается нервная возбудимость, нас ни с того ни с сего охватывает беспричинное беспокойство, появляются перепады настроения, вялость и апатия, иногда болит голова. Толстушкам в эту фазу луны следует особо следить за своим рационом, так как в полнолуние пища усваивается лучше, чем в другие фазы, и потому очень легко набрать лишний вес. Есть две критические точки лунного цикла – первая и последняя четверти, когда луна находится ровно посередине между новолунием и полнолунием. В это время лунный диск освещен ровно наполовину. Две половинки как бы борются, соперничают друг с другом, а потому эта фаза очень насыщена энергетически. Усиливается соперничество во всех областях: в семье – между мужем и женой, на работе – между начальником и подчиненным. В организме могу происходить сбои, обостряться хронические болезни.

     

    Во время новолуния «умирает» один лунный цикл и «рождается» другой. В это время Луна влияет на нас особенно сильно. Ученые объясняют это тем, что в этот период Луна и Солнце оказываются по одну сторону Земли, и сила их воздействия суммируется. В новолуние происходит спад жизненной энергии, человек может испытывать стресс, депрессию. Чтобы новолуние не оказывало на вас такого негативного воздействия, повышайте свой жизненный тонус: хорошо питайтесь, чаще отдыхайте, больше гуляйте, дольше спите. Используйте и различные средства фито- и аромотерапии.

     

    Чтобы Луна не причиняла вам ненужных хлопот, купите отрывной календарь и отмечайте в нем лунные фазы. Так можно спланировать свои дела, подстраховаться от неудач и необдуманных поступков.

     

     

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".