• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Два новых современных зала для курения открылись в международном аэропорту Шереметьево
    Опубликовано: 2008-06-27 17:33:28

    Сегодня JT International (JTI), входящая в состав Japan Tobacco Inc., открыла два новых зала Winston для курения в международном аэропорту Шереметьево-1С. Благодаря JTI в Шереметьево уже функционируют 25 специально оборудованных места для курения. Таким образом, аэропорт пополнил список ведущих транспортных узлов по всему миру: Афины, Цюрих, Киев, Хошимин, Марокко и Бали, где курящие пассажиры могут отдохнуть в уютной и расслабляющей обстановке перед посадкой в самолет.

     

     «Создание условий для взрослых курильщиков и проявление уважения к некурящим - одна из приоритетных задач JT International», - заявил Эдуард Тума, вице-президент международной сети магазинов беспошлинной торговли JTI. «За последние три года залы и места для курения, создание которых было инициировано и реализовано JTI, имели огромный успех в крупных аэропортах Европы и Азии, где благополучие пассажиров является приоритетом. Россия - еще один ключевой рынок для реализации этой многообещающей концепции» - добавил он.

     

    Создание специальных зон для курения является эффективной и инновационной концепцией, направленной на соблюдение интересов как курящих, так и некурящих пассажиров. Это современные помещения, которые оборудованы специальной системой вентиляции. Независимо от того, спешат курящие пассажиры или нет, они всегда могут легко найти место, чтобы задержаться и выкурить сигарету. Все оборудование мобильно и очень удобно в плане обслуживания для сотрудников аэропорта.

     

     «К концу 2008 года мы будем присутствовать в 17 международных аэропортах, где будут функционировать 45 залов и более 200 мест для курения, пропускная способность которых потенциально составляет 200 млн. человек в год, - подчеркнул Тума. - Это - беспроигрышное решение для всех сторон: мы заботимся о курильщиках, некурящих пассажиров не беспокоит табачный дым, а аэропорты получают возможность увеличить свои доходы от использования площадей», - заключил он.

     

     

     

    АМИ-ТАСС

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".