• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ритмы любви
    Опубликовано: 2011-01-11 05:30:17

    Вы так мечтали о встрече с ним и весь день томились в предвкушении страсти. Но когда долгожданный момент настал, с ужасом обнаружили, что желание куда-то улетучилось!

     

    Не торопитесь ставить крест на ваших отношениях. Такое в интимной жизни случается. Причем значительно чаще, чем хотелось бы влюбленной женщине…

     

    В женской сексуальности немало парадоксов, над которыми ломают голову мужчины. Им сложно разобраться во всех этих “подъемах” и “спадах”.

     

    Они то теряют голову от нашей необузданной раскрепощенности, то впадают в уныние от общения с партнершей, надолго сроднившейся с образом Снежной Королевы.

     

    Что-то объяснить им очень трудно. Самим бы понять. Итак, поговорим о странностях любви. Специалисты утверждают: на женскую сексуальность влияет множество различных факторов. Зная их, можно грамотно выстроить интимные отношения с партнером. Вот они, эти пресловутые факторы.

     

    Время суток

     

    Нет ничего лучше для секса, чем раннее утро, между 4 и 6 часами, когда поднимается уровень определенных гормонов, в частности тестостерона. Но чаще всего эти часы всецело отданы безмятежному сну…

     

    Ученые составили график перепадов сексуальности мужчин и женщин в течение дня.

     

    6.00: сильнейшее сексуальное желание и очень хорошая потенция у мужчин. А половые железы женщины, наоборот, еще “сонные”.

     

    9.00: идеальный час для близости. Она начинает испытывать сильное желание, которое еще не успевает остыть и у него.

     

    13.00-15.00: самая низкая точка сексуальности и у мужчин, и у женщин.

     

    18.00-20.00: тот же подъем либидо, что и в 9 утра.

     

    Время года

     

    Пик полового влечения у мужчин приходится на август и февраль, а у женщин - на пору раннего и позднего бабьего лета и на начало зимы. И это обусловлено генетической памятью.

     

    Ведь дети, зачатые в период длинных ночей, появляются на свет летом и в начале осени, когда много солнца и тепла.

     

    Менструальный цикл

     

    Сексуальное желание обычно достигает апогея в середине цикла, то есть в дни овуляции, и снижено в так называемый период (2-3 дня до наступления месячных и само кровотечение).

     

    Однако многие, наоборот, замечают возрастание полового влечения в период менструации и накануне ее. Такие женщины чувственны, темпераменты, азартны.

     

    Им нравится ощущать себя слабыми и возбуждаться, фантазируя на тему того, что к занятиям любовью их принуждает сильный и страстный партнер.

     

    Интеллектуальная жизнь

     

    В период активной умственной деятельности, например, во время экзаменационной сессии и на пике творческой активности либидо у женщин снижается. Но оно начинает возрастать, как только ответственный период остается позади. Причем сексуальные желания становятся острее именно в часы перехода нервного напряжения в расслабление.

     

    Иными словами, в ночь после сложного экзамена или окончания напряженной работы вас ожидает незабываемый секс.

     

     bla-bla-bla.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".