• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ФОРМАльности спорта
    Опубликовано: 2011-01-11 18:48:41

    Летние радости позади, и впереди нас ожидает дождливая осень с борьбой за воссоздание форм. Отправляясь в фитнес центр, не забудь об элементарных правилах спортивного этикета!

     

    Тихо! Идет тренировка!

     

    Отключи мобильный телефон! Это правило номер один для каждой уважающей себя леди.

     

    Помни о том, что если рядом с тобой тренируются в наушниках, значит, хотят отвлечься от окружающих звуков. И потому тревожить разговорами и вопросами окружающих лишний раз не стоит.

     

    Спортзал не место для трапезы

     

    В том случае если ты не успела отобедать, то либо потерпи, либо отложи посещение спортзала: минеральная вода на фоне тренажеров приемлема, а вот бутерброды или приготовленный собой на работу обед будут явным перебором!

     

    А поговорить?

     

    Даже владея полной информацией о качании пресса, не спеши навязывать свой опыт окружающим! Советы здесь дает тренер. А фразы на подобии «Это делается не так!» или « Советую вам не заниматься на этом тренажере» допустимы лишь в том случае, если человеку грозит травма.

     

    Всегда ли помогают ароматы?

     

    Забывай о парфюмах перед тренировками. Слишком резкие запахи могут помешать твоим соседкам и не дать провести полноценную тренировку. Нейтральный дезодорант лучший друг тех кто стремиться к результатам и думает об окружающих.

     

    Такт превыше всего

     

    Заметив барышню с отменной фигурой, не бросайся к ней с вопросами, какими упражнениями она достигла таких результатов. Заведи беседу и сделав тонкий комплимент жди, захочет ли она сама поделится секретами своего успеха.

     

    Спорт - не место для знакомств

     

    Стрельба глазами и охота на представителей мужского пола, тонны косметики и звон украшений уместны в ресторанах и ночных клубах…В тренажерный зал приходят с другими целями!

     

    Не ты одна…

     

    Находящиеся рядом тренажеры не являются местом для релакса или подставкой для косметички, бутылки с минералкой или сумки. Занимать тренажер « надолго и всерьез», считается дурным тоном, лучше сосредоточиться на выполнении упражнений.

     

    Не гони!

     

    В том случае, если твой любимый тренажер более получаса занят и, в ближайшие часы освобождать его не намерены, не стой и не вздыхай. Идеальным выходом из сложившейся ситуации будет предложить заниматься по очереди .

     

     Женский журнал Le-Mon



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".