• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Польза или вред?
    Опубликовано: 2011-01-04 04:24:35

    Да, ученые находят в том или ином виде напитка разные полезные вещества.   Например, ресвератол, обнаруженный в красном вине, продлевает жизнь мышей. Но человеку для этого пришлось бы выпивать 10 бутылок вина ежедневно!  И главное - в напитках есть этиловый спирт, который сводит на нет все полезные свойства винограда, солода, хмеля. Да и так порою трудно ограничиться одним бокалом вина!

     

    Ни в один стандарт лечения и профилактики алкоголь не входит. Больше того, есть огромный список заболеваний, при которых он противопоказан. Так что начинать пить в профилактических целях, тем более ежедневно, не стоит. А уж как будет благодарна вам за это печень!

     

    Именно этот орган занимается утилизацией алкоголя. И если бы только его! На печень падает непомерная нагрузка. Она оберегает наш организм от вредных веществ, защищает сосуды от отложения холестериновых бляшек, контролирует сахарный обмен. Мы сидим на похудательных диетах — жировые запасы расщепляясь, поступают в кровь, а потом  в печень. Мы не отказываем себе в жирном — опять аврал для органа! О том, как вредит ей прием лекарств, плохая экология и даже стрессы с недосыпами и неумеренная любовь к кофе— и говорить не приходится! Похоже, сегодня трудно найти человека, печень которого чувствует себя в безопасности.

    Курсы очищения печени маслом — вот что нас выручит, думают многие и ошибаются.

     

    Андрей Поткин, доктор медицинских наук: "Самостоятельные чистки с помощью  подсолнечного, оливкового или льняного масла, которое пьют буквально стаканами – нередко заканчиваются больничной койкой. В результате таких варварских промывок наступает интенсивное желчеотделение, оно  может привести к выходу из желчного пузыря крупных камешков, которые закупоривают желчный проток и приводят к серьезным заболеваниям."

     

    Лучшее масло для печени – из семян растения Амарант. Оно обладает глубоким очистительным эффектом, и при этом, в отличие от прочих масел, проводит чистку печени мягко и бережно. Амарантовое масло настолько активно, что для очистки и защиты печени достаточно всего нескольких капель в день! Швейцарские фармацевты уже создали на его основе уникальный по своим свойствам препарат для печени АМАРАНТУС! 

     

    И еще один совет: о том, что печень больна, мы узнаем нередко слишком поздно. Поэтому если в вашей жизни есть хоть один из перечисленных факторов риска, обратитесь к врачу, проверьте свою печень!

     

    Utro-russia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".