• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Солнце в бутылке...
    Опубликовано: 2011-05-02 12:32:29

    А также в тюбике, баллончике и на специальных салфетках – все это автозагары. С их помощью за полчаса можно получить красивый "солнечный" цвет кожи, если следовать нескольким несложным правилам.

    Подготовка

    За день-два сделайте депиляцию, чтобы волоски не мешали средству для автозагара равномерно покрыть тело.

    Перед процедурой обязательны душ и скраб. Чем чище и ровнее кожа, тем более качественной "мулаткой" вы станете.

    Высохните как следует: влага, смешиваясь с бронзантом, может оставлять светлые разводы.

    Участки с грубоватой кожей окрашиваются интенсивнее. Чтобы этого избежать, локти, колени и щиколотки покройте небольшим количеством увлажняющего крема. С

    оберите волосы в пучок и надежно закрепите, а вокруг лица уберите под эластичную ленту.

    Запаситесь латексными перчатками, иначе ладони рискуют стать оранжевыми. Кисти рук покрывайте автозагаром в последнюю очередь. Если решили превратиться в "шоколадку" полностью, найдите помощника для нанесения средства на спину.


    Исполнение

    Действуйте аккуратно и без суеты. Небольшие порции автобронзанта тщательно и равномерно втирайте в кожу массажными движениями. Начинать лучше с ног и постепенно двигаться вверх.

    Особое внимание уделите области лица и шеи: не забудьте об ушах и хорошенько растушуйте средство на крыльях носа и у линии роста волос. Если они светлые, то тоже могут окраситься, будьте осторожны.


    Закрепление

    Запаситесь терпением: около двадцати минут придется провести стоя без одежды, чтобы загар проявился равномерно. Потом можно накинуть халатик и присесть, а ложиться отдыхать рекомендуется не раньше, чем через пару часов. Зато следующие 4-5 дней вы будете выглядеть, как будто только что приехали с морского курорта. Для поддержания этого эффекта процедуру нужно повторять примерно раз в три дня.


    Автобронзант

    * не дает настоящего загара, поэтому, выйдя на пляж, не забывайте о солнцезащитных средствах;

    * не вредит, как солярий, может только немного подсушивать кожу, что исправляют увлажняющие кремы;

    * помогает стать смуглянкой не только в целом, но и в частности: замаскировать растяжки, белые следы от купальника, бледность.

    * можно нанести в салоне. Процедура включает и пилинг всего тела, и профессиональные средства. Результат будет стойким, но более дорогим, чем домашний.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".