• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О женском лице и макияже короткой строкой
    Опубликовано: 2011-05-16 04:26:54

    В сезоне 2008 модными считаются влажные эффекты, так как же нововведение скажется на макияже?
    Если говорить о тенях для век, то влажного эффекта можно добиться использованием бальзамом или блеском для губ.
    Помада на губах должна быть глянцевой, что придаст им влажности.

    От пудры вообще следует отказаться .
    Чтобы «картина» была полностью завершенной, на волосы можно нанести небольшое количество геля с эффектом мокрых волос и можно выходить в свет.

    Если же вы хотите, чтобы искусственный румянец выглядел, как натуральный, вам будет достаточным узнать лишь пару хитростей.
    Во-первых, подбирайте такой цвет румян, который наиболее близок к естественному цвету лица или же чуть темнее, но не более, чем на два тона.
    Не стоит наносить румяна в форме круга, отступите на два пальца в сторону от крыльев носа и нанесите их, растушевывая по направлению к скулам.

    Щеки выходят на первый бьюти-план, визажисты советуют наносить двойные румяна.
    Для начала растушуйте на скуле точку розовых румян, это освежит лицо, а под ними добавьте коричневый штрих, это придаст лицу худобу.

    А вот это предупреждение касается молоденьких девушек, которые зачастую могут проживать вместе, например, в студенческом общежитии.
    Косметика у них, как правило, также находится в общем пользовании, а ведь им невдомек, что каждый из нас строго индивидуален и даже те микробы, которые живут на теле каждой, тоже различны,
    «Свои» микробы не могут нанести вреда лишь их «законному владельцу», но вот постороннего вполне могут «наградить» каким-либо «подарком».
    В большей степени это касается тех косметических средств, которые предназначены для глаз, то есть тени для век, подводка и тушь для ресниц.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".