• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно есть?
    Опубликовано: 2011-05-16 07:01:18

    Во время еды нельзя смотреть телевизор. Это отвлечет твое внимание от приема пищи, и она хуже усвоится. По этой же причине не стоит есть у компьютера или совмещать обед с чтением газеты.

    Кушать нужно в хорошем настроении. Откажись от привычки заглушать стресс едой. Это повредит не только твоей фигуре, но и здоровью. Найди другие, более полезные способы релаксации. В этом отношении невероятно эффективен спорт. Когда сильно переживаешь из-за чего-то, выйди на улицу и соверши пробежку. Это не только улучшит твое настроение, но и сделает тебя еще более стройной и красивой.

    За обеденным столом должна царить дружеская атмосфера. Семейная ссора за ужином намного вреднее десяти гамбургеров, съеденных в один присест. Диетологи очень обеспокоены распространяющейся модой на «деловые обеды». Трапеза не должна быть связана со стрессом или умственным напряжением.

    Если ты ешь «нездоровую» пищу, не надо укорять себя в этом. Таким образом ты только увеличиваешь ее вред. Каждый может время от времени позволить себе расслабиться. Думать о том, не будет ли шоколадка излишеством, надо до того, как ты начинаешь ее есть. Врачи говорят, что «полезные» продукты оздоровляют организм во многом из-за того, что когда мы их едим, мы думаем о пользе, которую они принесут. Соответственно, муки совести в Макдоналдсе сделают пакетик с картофелем фри почти что ядом. Поверь, от пристрастия к нездоровой пище – пиццам и гамбургерам – страдают многие знаменитости, как, например, Кристина Агиллера. И это не становится приговором ни для фигуры, ни для здоровья – положение спасает спорт.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".