• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты великого толстяка.
    Опубликовано: 2008-09-01 00:04:55

    Уинстон Черчиль дожил до неплохого возраста в 90 лет, обладая весьма неважной наследственностью (его отец умер 45-ти лет от роду), злоупотребляя курением очень крепкого табака, регулярно принимая армянский коньяк, мало двигаясь, работая по ночам и не исключая гурманских увлечений (всем памятна его грузная фигура). Казалось бы, абсолютно все против теории здорового образа жизни! Ан нет: против усеченной теории здорового образа жизни, усеченной ровно на голову!.. Ученными были великолепно проанализированы те факторы, которые сумели нейтрализовать пагубные воздействия Уинстона на собственное здоровье:

    Это - постоянное и крайне упрямое, сохранившиеся на всю жизнь стремление заниматься лишь теми делами, которые его интересовали: смолоду он был в школе крепко сечен розгами, и не раз - за нежелание учить те предметы, которые были чужды ему. Учителя считали его тупицей. Но зато книги, кторые увлекали его , он мог читать и штудировать часами.

    Это - огромное честолюбие и ранняя, непоколебимая уверенность в своей выдающейся роли в истории.

    Это - сохранившаяся на всю жизнь привычка спать днем в комфортабельной постели не менее часа, тем самым полностью естественно возрождаясь и восстанавливаясь заново для свершения интеллектуальных усилий.

    Это - счастливый брак по любви, это везение в личной жизни, растянувшееся на 52 года, это четверо удавшихся детей.

    Это - активная возня по хозяйству в свободное время, то есть переключение на работу руками: он сам сложил коттедж, сам построил бассейн с подогревом, занимался выращиванием свиней, разведением рыб и т. д.

    Это - живой интерес к искусству и занятия живописью, к литературной и исторической работе. Немногие знают, что за "Историю второй мировой войны" в шести томах он был в 1953 году удостоен Нобелевской премии.

    Это - полное отсутствие рефлексии, мучительного само-копания в своих несчастьях и счастливое незнакомство с депрессивным состоянием.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".