• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Жизнь в коллективе мужчин...
    Опубликовано: 2011-07-03 00:00:16

    Коллектив из одних мужчин – это особая среда. Это военные действия со своими марш-бросками, захватами и преодолений бесконечных препятствий.

    Будьте готовы к постоянному стрессу и необходимости выжить в жесткой обстановке со своими правилами. С детства мальчики играя, пытаются достигнуть цели и добиться авторитета среди сверстников. Девочки же - это игра ради игры. Добрые, мягкие отношения с подругами - обычные спутники девочек. Именно поэтому из мальчиков вырастают самоуверенные мужчины, а из девочек – доверчивые и мягкие женщины.

    Бизнес мужчин – это жесткая спортивная игра на максимальный результат, а женщина стремится к теплым отношениям и благоприятной обстановке.

    При наборе в мужскую команду цениться умение поступаться личными амбициями, целеустремленность при продвижении к цели. Будьте полезными и нужными, а не только хорошенькими.
    Мужчины по сути своей конфликты в коллективе и им неважно кто перед ними. Поэтому принимайте вызов спокойно и спорьте аргументировано. Не забывайте, что поражение и победа - это две стороны одной медали. А вот шеф всегда сумеет отметить стойкого и упорного работника. Проиграв – верьте в реванш. В работе важен, прежде всего, результат, а не ваше умение наладить семейные и приятные отношения. И не пугайтесь вы совмещения у мужчин с одно стороны ровных личных отношений, а с другой жесткой конкурентной борьбы.

    Стоит так же отметить, что женщины очень обидчивы на разного рода замечания, а вот мужчины к такой критике относятся спокойно, т.к. считают это нормальным в рабочем коллективе. Поэтому на укоры начальника стоит обратить внимание, а на подколки мужчин-коллег – не стоит болезненно реагировать.

    У мужчин довольно часто преувеличивают значение мелочей (визитная карточка, телефон на столе, внешний деловой вид), а вот для женщин одежда – способ самовыражения, который не всегда может быть по вкусу начальства.

    Из всего вышесказанного несколько выводов:

    1. Не стоит при устройстве на работу называть своими целями хорошие отношения в коллективе и корпоративные мероприятия. Только результативная и эффективная работа.
    2. В новом коллективе сразу определите «кто есть кто» и попытайтесь стать для коллектива равным, самостоятельным и умным коллегой.

    3. Для увеличения «веса» - беритесь за трудные задания, повышайте компетентность и проявляйте ее.

    Вывод: Мужской коллектив – это не свора волков, но и стадо ягнят. Увы, но мужчины не собираются меняться и все делают по-своему. Разберитесь в их правилах и дерзайте. Успех ждет вас!...

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".