• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Значение прелюдии в сексе преувеличено
    Опубликовано: 2008-11-17 09:30:24

    На протяжении многих лет теоретики секса уверенно советовали: никакого коитуса без предварительных ласк - иначе партнёрша не получит желаемого удовольствия. Теперь половая патетика может оказаться под вопросом: масштабное исследование женского оргазма показало, что вероятность этого головокружительного события почти не зависит от романтической стимуляции. Проверить на прочность правила игры решили британские и чешские учёные. Они обследовали 2360 женщин всех возрастов, попутно задавая им вопросы об интимной жизни, - в том числе о прелюдиях, половом акте и, конечно же, о достижении оргазма.

    Отчёт об этой работе опубликован в Journal of Sexual Medicine.

    После обработки всех данных выяснилось, что среднее время предварительных ласк составляет 15,4, а генитального контакта - 16,2 минуты.

    Но самое интересное наблюдение заключалось не в этом, а в практически полном отсутствии связи между прелюдией и кульминацией сексуального возбуждения. На деле вероятность оргазма оказалась прямо пропорциональной длительности соития.

    "Всё это не соответствует популярной у терапевтов и прочих специалистов точке зрения. Необходимо уделять больше внимания хронометражу главного процесса", - делятся своими впечатлениями Стюарт Броди из университета Западной Шотландии и Петр Веисс из Карлова университета в Праге.

    Учёные подчёркивают, что данные о продолжительности секса противоречат ранее публиковавшимся в США результатам, где речь шла о 5-7 минутах. Авторы исследования полагают, что тут всё дело в чувствительности европейцев и излишней целеустремлённости американцев.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".