• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Экстракт древесной коры способен лечить рак.
    Опубликовано: 2010-07-03 11:01:57

     

    Экстракт коры южноамериканского дерева поможет врачам лечить редкое онкологическое заболевание глаз, которое чаще всего встречается у детей. Ретинобластома поддается такому натуральному лечению, заявили ученые из США в сообщении, опубликованном в эту пятницу.



    Заболевание развивается приблизительно у одного ребенка из 15,000, составляя около 3% случаев всех раков у детей. она возникает из клеток сетчатки - главного анализатора глаза и начинает неконтролированно размножаться.



    Большинство случаев приходятся на развивающиеся страны, говорят исследователи. В странах третьего мира заболевание становится всегда летальным, говорят ученые. Излечить его можно, однако это требует затрат, которые не по силам родственникам или государственным службам.



    При вовремя начатом лечении и использовании комбинации химиотерапии и радиологического лечения излечить ретинобластому удается примерно в 90-95% случаев.



    Комбинация химиопрепаратов, однако, совершенно небезопасна, она может вызвать почечную недостаточность, потерю слуха и лейкемию. Радиационная терапия приводит к уродствам, что привело к тому, что она стала использоваться гораздо реже.



    Открытие натуральной и более дешевой, чем химиотерапия терапии было очень важным шагом в лечении ретинобластомы.



    Специфическое вещество из экстракта коры дерева, которое растет в Южной Америке бета-лапахон, способно вызывать запрограммированную смерть клеток. Это было доказано на многих видах раковых клеток, включая рак простаты и груди.



    В лабораторных условиях экстракт убивал клетки, а в малых дозах вызывал запрограммированную клеточную смерть, которая называется апоптозом.



    Кроме действия на клетки даже в малых дозах, вещество обладает специфической избирательностью и не повреждает здоровые клетки. В настоящее время вещество тестируется на лабораторных животных для подробного выявления возможных побочных токсических эффектов.

     

    www.medinfo.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".