• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Силиконовая грудь спасла жизнь хозяйке
    Опубликовано: 2009-03-15 08:00:56

    На операцию по увеличению груди женщины идут обычно для того, чтобы выглядеть более привлекательной в глазах сильной половины человечества. Вряд ли кто-то ожидает от роскошного бюста какой-то практической пользы. И зря!
    Эта подушка безопасности с хозяйкой всегда!

    Около двух недель назад в автомобильную аварию попала израильтянка, путешествующая с мужем и двумя детьми. Им не удалось избежать лобового столкновения, в этот момент сработали подушки безопасности. Одна из них развернулась настолько резко, что ударила женщину в грудь и взорвалась. Ежедневная, популярная в Израиле, газета «Едиот Ахронот» писала, что пострадавшая кричала от острой боли. Она была уверена, что у нее сломаны ребра. Проведя обследование потерпевшей, врачи изумились: обошлось не только без переломов, типичных при ударе такой силы, но и без сильных ушибов. Этот феномен объясняется отнюдь не тем, что женщина родилась в рубашке. Просто два года назад она прошла процедуру по увеличению груди, обзаведясь имплантантами объемом 400 кубических см каждый (для наглядности представьте себе емкости чуть меньше обычной пол-литровой бутылки). Они и спасли жизнь участнице ДТП, став своеобразной подушкой безопасности: на них пришлась вся сила удара, так что силикон не выдержал и порвался. Впрочем, владелица лопнувших имплантантов не переживает: она уже поставила себе новые — мало ли что?

    Кстати, похожее происшествие произошло в 2006 году в Болгарии, когда 24-летняя жительница города Рус не остановилась на красный свет светофора и врезалась в проезжавший перекресток автомобиль. Ее машина не подлежала восстановлению, однако сидевшая за рулем обладательница роскошного бюста практически не пострадала – ее тоже спасла силиконовая грудь, сработавшая как подушкой безопасности.

    В том же, 2006, силиконовая грудь спасла другую жительницу Израиля во время ракетного обстрела. Тогда несколько осколков попали девушке в грудь, один был извлечен в ходе операции, а второй застрял в имплантанте.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".