• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От донорских яйцеклеток одной женщины родилось 11 детей
    Опубликовано: 2009-04-15 10:30:39

    Женщина, которая несколько раз сдавала свои яйцеклетки для экстракорпорального оплодотворения, стала матерью 11 детей, и это сделало ее самым удачным донором яйцеклеток в Британии. Специалисты считают, что это количество – «феноменально высоко». Имя женщины не разглашается, а сама она может узнать лишь количество рожденных детей и их пол.

    Управление Оплодотворения человека и эмбриологии Великобритании сообщило, что одна из доноров яйцеклеток стала рекордсменкой – ее яйцеклетки позволили появиться на свет 11 малышам. Еще у одной женщины-донора уже есть семеро «секретных» детей, а у двух других женщин – по пятеро. Имя женщины не разглашается, однако считается, что она отдала свои яйцеклетки в то время, когда сама проходила процедуру экстракорпорального оплодотворения в одной из клиник Британии.

    Донорство яйцеклеток регулируется строжайшими правилами конфиденциальности. Донор может лишь узнать, сколько детей родилось благодаря ему, а также пол и год рождения детей. Женщина-донор никогда не узнает, кто ее дети, если они сами не захотят найти ее, когда вырастут.

    Родители детей, родившихся в результате искусственного оплодотворения, могут получить информацию о количестве братьев и сестер их детей, о том какого они пола и когда родились. Если дети были рождены до 1 апреля 2005 года, им разрешено получить немного биологической информации о матери по достижению 18 лет. Те дети, которые родились после этой даты, могут найти свою мать, когда достигнут совершеннолетия, если у них возникнет такое желание.
    Регулирующие инстанции разрешают одной женщине-донору иметь лишь 10 детей. Яйцеклетки женщины, которая помогла родиться на свет 11 детям и стала рекордсменкой, были использованы в 10 операциях по экстракорпоральному оплодотворению. «Очевидно, что использование яйцеклеток этого донора оказалось очень успешным. Мы не можем рассказать, в скольких семьях появились дети от яйцеклеток этого донора, но совершенно понятно, что по крайней мере одна из беременностей была многоплодной», - комментируют официальные лица.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".