• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новый аэрозоль помогает бороться с преждевременной эякуляцией
    Опубликовано: 2009-05-01 21:00:44

    Новый аэрозоль местного действия PSD502 является эффективным и безопасным средством от преждевременной эякуляции. Исследователи представили данные о новом препарате и о ходе экспериментов во время 10-й ежегодной конференции Американской ассоциации урологов.

    Существующие методы лечения мужчин от преждевременного семяизвержения включают крема местного действия, которые притупляют чувствительность кожи пениса и задерживают семяизвержение. Они являются довольно эффективным средство, однако, при их использовании, необходимо пользоваться презервативом и/или тщательно смывать крем непосредственно перед половым актом, а это потенциально снижает удовольствие от сексуального опыта. Американские исследователи доказали, что новое средство – аэрозоль, состоящий из лидокаина и прилокаина, эффективен и прост в использовании. Он выборочно притупляет чувствительность кожи пениса, действуя на некаратинизированную кожу без снижения удовольствия от полового акта. Средство можно наносить за пять минут до коитуса.

    В экспериментах ученых приняло участие 300 мужчин с диагнозом преждевременной эякуляции (длительность интравагинальной эякуляторной задержки менее минуты). Участников разделили на две группы: в одной мужчины использовали новый аэрозоль, а в другой – плацебо за пять минут до полового акта. У мужчин из обеих групп половое сношение длилось обычно не более минуты. После использования препарата, у участников первой группы задержка семяизвержения увеличилась до четырех минут, в то время как у мужчин, использовавших плацебо, существенных улучшений не было. Аэрозоль хорошо переносился как пациентами, так и их партнершами. Никаких серьезных побочных эффектов отмечено не было.

    «Преждевременная эякуляция – это одна из самых распространенных сексуальных дисфункций у мужчин. Она случается у 20-30% мужчин разных возрастов, и нам необходимо эффективное и простое в использовании средство от этой проблемы», - считают исследователи. Новый аэрозоль местного действия обещает стать одним из самых эффективных средств от преждевременной эякуляции, ведь он обладает определенным набором качеств, которые привлекут страдающих этой дисфункцией мужчин, считают ученые.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".