• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как лечить грипп и ОРВИ у Вашего ребенка
    Опубликовано: 2011-11-29 00:20:35

    Если ребенок не вылезает из простуд, долго кашляет после ОРЗ, с трудом поправляется после гриппа, у него есть диатез (кожная или пищевая аллергия), постоянно увеличены лимфоузлы, то даже при одном из этих состояний у него следует предположить иммунодефицит. Это достаточно распространенное среди жителей России явление, когда иммунная система не справляется с нормальными нагрузками.

    Нормальная работа иммунной системы зависит от слаженного взаимодействия всех ее звеньев. Этому могут мешать многие факторы: наследственность, экология, стрессы, неправильное питание, условия жизни и многое другое.

    Есть дети, которые почти не болеют, а заболев, быстро выздоравливают. Это значит, что их иммунная система способна эффективно избавлять организм от вируса. Закаливание ребенка, рациональное питание, комфортная психологическая среда, несомненно, могут создать условия для формирования у него эффективной иммунной защиты. Однако что делать в ситуации, когда он вот-вот заболеет или уже подхватил какой-то вирус?

    Выбор препаратов для лечения огромен: от жаропонижающих до мощных иммуностимуляторов и препаратов интерферонов, от биологически активных добавок до сильнодействующих синтетических средств.

    Лекарство для детей должно быть не только эффективным, но и безопасным. Желательно, чтобы оно подходило и для лечения, и для профилактики и было доступным по цене.

    В аптеках сейчас продается много биологически активных пищевых добавок, которые имеют определенную эффективность, но, как правило, в большинстве своем не прошли экспериментальных и клинических исследований и не могут считаться лекарствами.

    В настоящее время в арсенал препаратов с доказанной эффективностью при гриппе и других вирусных инфекциях вошло новое лекарство, сочетающее в себе активность новейших синтетических и безопасность природных средств. Это- АНАФЕРОН детский представитель нового класса лекарственных средств на основе сверхмалых доз антител. АНАФЕРОН детский- новый отечественный иммуномодулятор с противовирусной активностью, эффективный и безопасный при лечении гриппа и ОРВИ у взрослых и детей (даже первого года жизни).

    Первоначально, в экспериментах на животных, было выявлено, что анаферон положительно действует на все звенья иммунной системы, защищающей и от вирусов, и от бактерий. Препарат облегчает у животных течение тяжелых вирусных инфекций, то есть является иммуномодулятором с противовирусными свойствами. При этом он восстанавливает или стимулирует выработку клетками организма собственных веществ (интерферонов), обладающих иммунорегулирующей и противовирусной активностью.

    Система интерферонов играет важнейшую роль в ранней и быстрой защите организма от вирусов.

    В клинических испытаниях было доказано, что анаферон достоверно уменьшает продолжительность и тяжесть всех симптомов ОРВИ у детей от 6 месяцев до 14 лет. При этом ребенок не только быстрее поправляется, но и выходит из болезни без осложнений и с восстановленными до нормы показателями иммунной системы. На фоне приема препарата в два раза быстрее уходит лихорадка и восстанавливается нормальное самочувствие, на 2-3 дня укорачивается период катаральных проявлений болезни.АНАФЕРОН детский действует через систему собственных интерферонов организма, именно этим достигается его эффективность и безопасность при лечении и профилактике гриппа и ОРВИ не только у детей, но и у взрослых. АНАФЕРОН активизирует и регулирует собственную систему интерферонов, таким образом обеспечивая естественный и оптимальный ответ организма на вирусную инфекцию.

    У детей двух-трех лет примерно в 20-35% случаев есть риск развития осложнения ОРВИ- так называемого крупа. Он обычно встречается у часто болеющих малышей, склонных к аллергии., и проявляется в виде затрудненного дыхания и грубого лающего кашля. Такое состояние часто требует госпитализации ребенка. Прием препарата АНАФЕРОН детский позволяет хорошо справляться с крупом легкой и средней степени тяжести. Благодаря этому свойству он даже рекомендован специалистами в качестве базисного средства лечения ОРВИ, осложненных крупом.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".