• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщину хотели похоронить заживо
    Опубликовано: 2009-05-15 00:40:47

    Медсестры в больнице северного Квинсленда в Австралии собирались заворачивать тело «умершей» пациентки в специальный мешок и уносить его, когда оказалось, что она еще дышит. Весь персонал, который был связан с уходом за этой леди, очень расстроен случившимся и просит семью женщины принять их глубочайшие извинения, сообщают представители больницы.

    Работники одной из австралийских больниц оповестили родственников 92-летней Риты Ринг (Rita Ring) о том, что она скончалась, и доктора зафиксировали ее смерть. Однако через некоторое время служащим больницы пришлось перезванивать семье женщины, чтобы сообщить им о досадной ошибке. Когда медсестры упаковывали тело миссис Ринг в специальный пакет для умерших, они заметили, что женщина еще дышит.

    В больнице было проведено внутреннее расследование этого происшествия, произошедшего 3 мая. Миссис Ринг умерла через три дня после события, и ее родные и друзья похоронили ее. Представитель больницы Питер МакКенна (Peter McKenna) извинился перед семьей, но настаивает на том, что компетентный персонал не мог ошибиться при констатации факта смерти, а также заверил, что в больнице миссис Ринг получала обслуживание высшего качества. «Я прекрасно могу представить, как на все произошедшее отреагировала семья умершей после того, как им сообщили о смерти их родственницы, а потом через некоторое время заверили в обратном», - сказал доктор МакКенна.

    «В данный момент идет расследование, и мы постараемся, чтобы его результаты были преданы гласности. Мы также надеемся, что сам министр здравоохранения извинился за этот грустный инцидент и предпримет шаги, чтобы такого больше не повторилось», - заявил представитель оппозиционного правительства.
    Миссис Ринг проживала в местом доме престарелых и была доставлена в больницу утром 3 мая, а ее смерть была ошибочно зафиксирована незадолго до полуночи. Доктор МакКенна утверждает, что у пациентки отсутствовали основные признаки жизни на тот момент, когда врач делал заключение. «Возможно, признаки жизни вернулись через несколько минут после осмотра и были замечены медсестрами», - предположил он.

    Источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".