• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Взрослые стволовые клетки для реконструктивной пластической хирургии
    Опубликовано: 2007-03-29 12:18:17

    Биотехнологическая компания Healtheuniverse Inc. сообщает, что ее специалисты подготовили протоколы клинических испытаний использования взрослых стволовых клеток для реконструктивного лечения женщин после мастэктомии, а также других пациентов, покалеченных в результате несчастного случая или хирургической операции и нуждающихся в восстановлении мягких тканей.

    Healtheuniverse Inc. - биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и коммерциализации методов регенеративной терапии на основе стволовых клеток, полученных из жировой ткани. Основные направления работ – пластическая и реконструктивная хирургия, ортопедия, сердечно-сосудистая хирургия и лечение ран. В настоящее время закончены преклинические и готовятся клинические испытания патентованных методов клеточной терапии в реконструктивной хирургии и в лечении ран.

    Реконструкция мягких тканей часто требуется пациентам, перенесшим удаление злокачественных опухолей, например, опухолей молочной железы, или получивших тяжелые травмы мягких тканей лица. Применяющиеся в настоящее время в реконструктивной хирургии импланты теряют со временем от 40 до 60% своего объема, что часто приводит к повторным операциям. Кроме того, если для импланта используется собственная ткань пациента, требуется операция для получения участка этой здоровой ткани. Компания запатентовала метод тканевой инженерии с использованием стволовых клеток, главным преимуществом которого является длительное сохранение формы и структуры имплантов, а также отсутствие необходимости отдельной операции для получения донорского участка здоровой ткани. Введение стволовых клеток в имплант по технологии Healtheuniverse не требует инвазивной операции, для этого достаточно обычной инъекции.

    Разработанные компанией методы могут применяться и в косметологической хирургии, для восстановления утраченных с возрастом объемов мягких тканей лица и разглаживания морщин.

     

    www.cmbt.su



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".