• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сервис Google Health сохранит предсмертные желания
    Опубликовано: 2009-07-22 05:40:34

    Компания Google предложила людям сохранить пожелания о том, как бы им хотелось умереть, на своей бесплатной онлайн-страничке. Для этого сервис Google Health разработал форму для вписывания «заблаговременных директив», в которых люди укажут, что следует делать врачам, если они станут слишком больны, чтоб выразить свои желания.

    Сервис Google Health создал форму для «заблаговременных директив», в которую люди могут вписать свои пожелания относительно действий врачей, в случае, если они, вследствие тяжелой болезни, будут не в состоянии рассказать о своих предсмертных желаниях лично. Форма создана при участии организации, специализирующейся на уходе за престарелыми людьми и доступна для бесплатного скачивания. Ее можно привести в соответствие с законами США, заявили Рони Цайгер (Roni Zeiger) и Джули Уилнер (Julie Wilner), сотрудники сервиса Google Health.

    «Заблаговременная директива позволит вам высказать свои предсмертные желания, которые доктора должны будут выполнить, если вы станете настолько больны, что не сможете общаться», - пояснили Уилнер и Цайгер на странице официального блога Google. «Решение подписать такую директиву очень важное и личное, и Google делает все возможное, чтобы сделать этот процесс проще».

    Google Health недавно предложил опцию по сохранению медицинских выписок в режиме онлайн с целью для хранения, или ознакомления. «Мы хотим избавить медицину от ненужного изведения массы бумаги на ведение историй болезни и многократное их копирование. Мы надеемся, что однажды люди вообще перестанут тратить бумагу, а пока что мы предлагаем вам хранить свою историю болезни в электронном виде. В том числе вы можете оставить заблаговременные директивы на случай тяжелой болезни и свои предсмертные пожелания в надежном месте», - заключают Уилнер и Цайгер.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".