• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Расследование в отношении докторов по делу Джексона
    Опубликовано: 2009-07-23 06:20:25

    Прокурор штата Калифорния заявил, что сотрудники его ведомства, в рамках помощи в расследовании дела Джексона, проверяют несколько врачей и других потенциальных участников схемы, которая позволяла выписывать сильнодействующие препараты знаменитости.

    Прокурор штата Джерри Браун (Jerry Brown) заявил, что его ведомство не проводит расследование смерти Джексона, как оно это сделало в случае со смертью от передозировки лекарств модели Плейбоя Анны Николь Смит в 2007 году. Прокуратура только помогает другим службам проследить, как выписывались рецепты на препараты, которые, возможно, стали причиной смерти Короля попа. «Кое-что мы нашли, но расследование только началось», - рассказал Браун. Прокуратура занимается отслеживанием всех выписываемых лекарств на территории штата Калифорния, используя для этого базу данных, в которую занесены имена всех врачей, пациентов, выписанных препаратов и их количествах.

    Прокурор также сообщил, что следователям необходимо проверить десятки имен, которые запросила полиция в связи со смертью Джексона. Некоторые из этих людей – врачи, другие – потенциальные участники схемы по выписыванию препаратов. Полученные данные могут быть использованы для доказательства того, что «были выписаны лекарства, в таких количествах и сочетании, что это могло привести к смерти», что в сочетании с результатами вскрытия может дать возможность определить, от чего именно умер 50-летний певец и танцор.

    Браун отказался сообщить, будут ли, по его мнению, выдвинуты обвинения в убийстве в деле Джексона, но добавил, что обвинения в подобных преступления не выдвигаются «каждый раз, когда у вас есть тело, нашпигованное лекарствами в больших количествах». Майкл Джексон умер в особняке в Лос-Анжелесе от остановки сердца. Во вторник сотрудники коронера посетили личного дерматолога Джексона, доктора Арнольда Кляйна (Arnold Klein), для получения медицинской отчетности по этому делу.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".