• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Миша Бартон принудительно госпитализирована
    Опубликовано: 2009-07-24 00:00:02

    Власти Калифорнии побоялись, что известная актриса и модель Миша Бартон погибнет в течение суток. В связи с этим ее пришлось принудительно госпитализировать. Государство руководствовалось законом о принудительном психиатрическом лечении.

    Известная актриса и модель Миша Бартон принудительно помещена в психиатрическую больницу. Доктор Кейт Эблоу (Keith Ablow) так пояснила компании FOX News решение властей: «Власти применили суточный стандарт закона о принудительном психиатрическом лечении. Вам нужно спросить себя: «Будет ли этот человек жив через 24 часа?» Если вы не уверены в ответе, вы можете применить этот закон. Чаще всего речь идет о людях, находящихся на краю пропасти». 23-ленюю Бартон отправили в медицинский центр Седарс-Синай, где она и была принудительно госпитализирована со ссылкой на статью 5150 административного кодекса Калифорнии.

    Эта статья позволяет до 72 часов удерживать людей в больнице против их воли, в случае, если они представляют опасность для себя или окружающих. По истечении этого срока решение о дальнейшем принудительном лечении принимает суд. Руководствуясь именно этим законом, власти в начале 2008 года поместили в клинику Седарс-Синай Бритни Спирс. Бартон была отправлена в больницу после того, как в среду вечером к ней домой была вызвана полиция с целью «помочь ей в плане лечения».

    В каждом штате есть закон о принудительном лечении, позволяющий госпитализировать людей, которые должны находиться в больнице, но при этом не соглашаются отправиться туда добровольно, рассказала Эблоу. «Дело не в том, что Бартон знаменита, здесь речь идет не о защите от папарацци. Этот закон применяется для направления на лечение в психиатрическую больницу тех пациентов, которые не могут или не хотят сделать это самостоятельно». Эблоу, которая не была лечащим врачом Миши Бартон, сказала, что для того, чтобы государство вмешалось и назначило себя опекуном гражданина – как это произошло с актрисой – по закону нужно, чтобы у пациента было диагностировано психическое расстройство. Также нужно, чтобы пациент не мог сам о себе позаботиться, и существовала вероятность того, что он совершит самоубийство, либо убийство.

    Таблоиды давно публиковали циркулирующие годами сплетни о Мише Бартон, ее скелетообразной фигуре и резкой потере веса, однако на прошлой неделе, на красной ковровой дорожке, она выглядела располневшей.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".