• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщина оставила дочь сиротой после операции против ожирения
    Опубликовано: 2009-08-15 17:00:04

    Тридцатилетняя женщина весом 115 килограммов подверглась операции по наложению бандажа на желудок, но не перенесла операции. Она пошла на это лечение ради своей дочери, чтобы ее не дразнили сверстники из-за толстой матери. После операции возникли осложнения, жизнь женщины не спасли даже 14 последующих вмешательств.

    Керри Гривс (Kerry Greaves), женщина из Йорка весом 115 килограмм, хотела похудеть при помощи операции, чтобы над ее дочерью не издевались в школе. Но во время операции на желудке она умерла. Тридцатилетняя женщина опасалась, что в будущем с ее трехлетней Мелиссы будут смеяться сверстники, потому что ее забирает из школы толстая мать.

    После операции по наложению бандажа на желудок развились серьезные осложнения. Даже последующие 14 операций не смогли помочь, и она умерла от полиорганной недостаточности. Мать умершей, Анна, рассказывает: «Она сделала это ради дочери. Она не хотела, чтобы дочь слышала от сверстников, что ее мать толстая и тому подобные вещи. Мы не считали, что она нуждается в операции, но она приняла свое решение. Я очень горжусь дочерью. Она приняла это решение из-за Мелиссы, ради которой была готова на все».

    Операция по установке бандажа желудка включает наложение специальной обмотки на верхнюю часть желудка. Осложнением операции может быть развитие инфекции и, в редких случаях, перфорацию желудка. К этой операции обычно прибегают, когда остальные методы борьбы с ожирением не оправдали себя, и имеется серьезный риск для здоровья, связанный с лишним весом. Известны случаи, когда такие операции помогали сбросить больше половины массы тела. Смертельный исход после операции случается в одном из 2 000 случаев.

    Источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".