• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сохраняем женское здоровье
    Опубликовано: 2012-01-04 21:43:47

    Многие молодые женщины считают, что занятия спортом способствуют улучшению формы груди, к сожалению, это мнение является ошибочным.

    Вернее сказать, не совсем соответствует истине.

    В том случае, если не будет подобрано специальное белье, фиксирующее и поддерживающее грудь, то физические нагрузки только увеличат вес молочных желез.

     

    Излишнее беспокойство, присущее женщинам, в небольших дозах даже является полезным, но главное, чтобы оно не превышало разумные пределы.

    Объяснение этому факту кроется в том, что в женском организме содержится меньшее количество фермента, отвечающего за управление стрессом, чем в мужском.

     

    Для улучшения зрения, помимо моркови, следует включать в свой рацион такие продукты, как капусту-броколли, сладкие сорта кукурузы и зеленый горошек мозговых сортов.

     

    Режим питания следует сочетать с лунными фазами.

    Так например, в новолуние более полезной является белковая пища, при растущей луне - следует отказаться от соленостей, при полной луне предпочтительней будет пища, богатая угреводами.

    Ну а при убывающей луне лучше устраивать разгрузочные дни, или полное голодание, полезны и очищающие процедуры.

     

    Хоть яблоки и считаются самым полезным диетическим продуктом, но это относится не ко всем.

    Те женщины, которые страдают какими-либо заболеваниями желудочно-кишечного тракта, яблоки кислых сортов категорически противопоказаны.

    А вот страдающим пониженной кислотностью желудка, наоборот, следует отдать предпочтение именно этим сортам.

    При аллергических заболеваниях следует употреблять зеленые яблоки, а при колитах и мочекаменной болезни лучше вообще предпочесть яблочное пюре.

     

    Квашенная капуста является прекрасным источником витаминов в холодное время года, а американские ученые, проводившие опыты на мышах, пришли к заключению, что изотиацианаты, образующиеся при квашении, способствуют торможению деления злокачественных клеток в женском организме, что предотвращает заболевания раком молочных желез, легких и кишечно-желудочного тракта.

     

    Молочные продукты, применяемые при производстве мороженого (молоко, сливки), содержат транквилизатор - триптофан, который способствует успокоению нервной системы и поднятию настроения. Поэтому мороженное так любимо большинством числа людей во всем мире.

     

    Таким тяжелым заболеванием, как болезнь Альцгеймера, в мире страдают уже более десяти миллионов человек, природа страшной болезни еще до конца не изучена, а следовательно нет эффективных методик лечения.

    Оттого попробуйте помочь себе сами, заставляйте свой мозг работать с более интенсивной нагрузкой, чем больше нагрузка на него, тем меньше мозг подвержен старению.

    Также не следует забывать о прогулках на свежем воздухе.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".