• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда начинать жить вместе?
    Опубликовано: 2012-01-03 10:42:15

    Когда вы любите, вам все время хочется быть вместе, и каждая минута расставания кажется вечностью, и вы с нетерпением ждете очередной встречи…

     

    Желание жить вместе естественно и понятно – хочется постоянно видеть любимого, как можно больше времени проводить с ним. У одних оно возникает раньше, у других – позже.

     

     

    Проходит, казалось бы, совсем немного времени, и все почему-то меняется. Может, вы поторопились с решением жить под одной крышей?

     

     

    Оказывается, для счастливого союза имеет огромное значение время, когда именно вы стали жить вместе. Всякие отношения проходят несколько этапов – симпатии (аттракции), влюбленности и страстной любви, дружеской любви. И очень важно выбрать правильный момент – чтобы было не слишком рано и не чересчур поздно.

     

    Первый этап – аттракции – когда вы испытываете огромную симпатию к партнеру, интерес, вас тянет к нему, словно магнитом. Это период зарождения ваших чувств и знакомства друг с другом. Он длится от одного до двух месяцев, в зависимости от того, как часто вы встречаетесь и сколько времени проводите друг с другом. Начинать жить вместе на этом этапе, конечно, можно, но несколько рано. Для начала неплохо было бы получше узнать друг друга, понять, на сколько вы друг другу подходите. Одной взаимности и сильных чувств мало, но именно они порой затмевают все остальное и являются причиной слишком поспешных решений.

     

     

    Следующий этап – влюбленность и страстная любовь – взрыв чувств, фейерверк эмоций, состояние, близкое к аффекту. Вы каждую секунду думаете о любимом, грезите о нем во сне и наяву, сходите с ума от разлуки и совершаете неадекватные поступки. Многие под влиянием страсти решаются жить вместе, наивно полагая, что такай накал чувств будет длиться вечно. И первое время вы действительно летаете на крыльях любви. Но проходит полгода-год, и страсть стихает. Кстати, длительность периода страсти зависит от частоты общения. Чем чаще вы встречаетесь и больше общаетесь, тем быстрее проходит страсть. И тут вы вдруг обнаруживаете кучу недостатков и ужасных привычек у своей второй половинки, которые постепенно начинают вас раздражать, и удивляетесь, где же были ваши глаза раньше. На самом деле, человек если и меняется, то не сильно – естественно, раньше он стремился вам понравиться, и потому старался казаться немного лучше, чем есть. Но большинство привычек и качеств не спрячешь, просто вы их не замечали под воздействием страсти. Именно поэтому пары, начавшие жить вместе на этапе страстной любви, часто разочаровываются друг в друге.

     

     

    Страсть сменяется дружеской любовью. Конечно, это более спокойные чувства, но зато и более глубокие. Партнеры начинают больше ценить друг друга, свои отношения, учатся уступать, находить компромисс. Взаимопонимание, доверие, уважение, теплота, забота важны для них не меньше, чем влечение друг к другу. Именно сейчас – лучшее время, чтобы начать жить вместе. Однако сильно не затягивайте – чем дольше встречаетесь, тем меньше вероятность того, что вы станете или сможете жить вместе. Без близкого контакта, постоянного общения чувства постепенно начинают охладевать, и дружеская любовь сменяется просто дружбой. А затем мы начинаем поиск нового партнера, и все повторяется заново – симпатия, влюбленность, страсть…

     

     

    Получается, что наиболее благоприятный для начала совместного проживания период – где-то в промежутке от полугода до двух с половиной лет. Когда именно — вы должны прислушаться к себе и решить сами. Если почувствуете, что готовы, то не тяните! Собирайте сумки – и переезжайте к своему любимому! Или – он к вам. И живите долго и счастливо!

     

    А вообще, в жизни все намного сложнее. И чувства – намного запутаннее. И исключения бывают – когда любовь с первого взгляда, женятся на третий день и живут долго и счастливо вместе. Или сначала не испытывают особой любви, по каким-либо своим причинам начинают жить вместе, а потом приходят глубокие чувства. Любовь – это то, что не поддается ни логике, ни расчетам и никакому анализу. У каждого она своя. Счастья вам и любви!

     

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".