• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Простые рецепты для красивой фигуры
    Опубликовано: 2012-01-07 21:29:53

    Сейчас зима, и это самое подходящее время для того, чтобы заняться своей внешностью. А именно – избавиться от целлюлита. Для того, чтобы избавиться от целлюлита, совсем не обязательно тратиться на дорогие салоны и изнурительные и болезненные процедуры. Все, что вам нужно для вашего преображения, несомненно, найдется у вас дома. Итак, проверенные рецепты для красивой фигуры:

     

     

    Яблочный уксус

    Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина.

    На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

     

     

    Кофейный скраб

    Заварить свежий или взять старый, выпитый. После горячей ванны нанести на проблемные места, проделывая массаж. Оставить на 5-10 минут.

    Помимо бархатной кожи, уходит оттек, ноги становятся меньше в объёме.

    Кофе улучшает обмен и вывод воды из организма. Выпитая с утра чашечка кофе убирает оттек лица. Только кофе должен быть натуральный.

    Растворимый только раздражает желудок и усугубляет проблему целлюлита.

     

     

    Соли и грязи

    Лечебные свойства морской соли: изменение микроциркулярной региональной и центральной гемодинамии, обезболивающее и противовоспалительное действие, перестройка обменных процессов, улучшение функциональной активности тканей и органов. То же можно сказать и про грязи.

     

    Использование соли:

    Соль можно использовать как скраб - после горячего душа, натирая проблемные места солью, делая самомассаж в течение 5-10 минут. После процедуры нанести на кожу увлажняющий крем.

    Грязи Мёртвого Моря:

    Грязь нанести на кожу, обернуть пленкой. Можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или, если их нет - просто теплую одежду, завернуться в одеяло на 1 час. Далее грязь смыть и нанести на тело увлажняющий крем.

     

     

    Масла

    В качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел.

    На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла.

    Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло".

    На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

     

     

     

    источник

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".