• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Верные способы убить любовь
    Опубликовано: 2012-01-07 15:20:55

    Правильны ли наши взаимоотношения? Одни мудрый человек написал о том, как правильно мы должны понимать смысл слова “любовь”. В течение нескольких столетий это понятие до сих пор считается одним из верных и правильных смыслов и понятий “любви”.

     

     

    Он писал: “Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает”.

    Порой мы думаем, что мы поступаем верно и правильно, что наши взаимоотношения лучше, и никто не должен нас учить жить. НО! Это не лекция, а небольшой совет, благодаря которому Вы прежде всего научитесь ценить своих близких друзей и свою вторую половинку. Итак, что же все-таки мешает или разрушает наши взаимоотношения с любимыми?

    Пять причин, по которым наша любовь (она может быть выражена к другу, либо к родителям, к близким людям) не может существовать нормально.

    Жестокость

    Для любви очень трудно жить во взаимоотношениях, где существует жестокость, потому что любовь и жестокость - это два противоположных слова. Неужели вы можете ненавидеть человека, которому вы делаете добро? Или причинять преднамеренно ему боль, любя его всем сердцем? Как это происходит в жизни? Очень просто, порой это эгоизм, иногда равнодушие.

     

    Антипатия

    Часто молодые люди внешне любят, и заботятся друг о друге, но в душе порой возникает чувство антипатии. Какие-то ошибки с его или с ее стороны, и мы взрываемся, мы обижаемся, и ненавидим. Проклинаем в сердце своем. Антипатия ранит любовь, оскорбляет ее. Можно ли говорить или делать то, что оскорбляет вашего близкого человек, которого вы любите, и делать то, что ему не нравится?

     

    Отдаленность или холодность

    Иногда мы ошибаемся, думая, что показывая всю любовь к своему партнеру мы слишком открываемся ему, мы боимся, что нас ранят. Отдаленность, порой, есть защита от эмоциональных травм. Но можем ли мы любить кого-то, не открываясь ему, не доверяя ему?

     

    Пренебрежение

    Похоже на чувство неблагодарности. Когда мы принимаем взаимоотношения, как само собой разумеющееся. Потом оно идет дальше и начинает пользоваться долготерпением и желанием прощать. Нам нравится то, что можно пренебрегать проблемами или нуждами в эмоциональной или даже духовной сфере. Когда в наших силах выполнить просьбу любящего и любимого нами человека, но мы ее не выполняем, это ранит наши взаимоотношения, искореняет доверие и любовь.

     

    Зависть

    Успех, материальное положение, привилегии и достижении другого человека. Зависть удовлетворяется только тогда, когда то, что у тебя есть, уничтожено, чтобы никому не досталось. Любовь же радуется успеху и благополучию другого. Зависть заразительна в современном обществе и является источником многих распрей и разделении.

     

     

     

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".