• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Смертельная неверность
    Опубликовано: 2012-01-08 17:46:45

    Итальянские ученые пришли к выводу, что измена супругу не только не укрепляет брак, как утверждает известная поговорка, но и может стать опасной для жизни.

     

    Исследователи провели работу по обследованию сотен пациентов с мигренью. Исследовав анамнез жизни, ученые выяснили, что люди, имевшие наиболее тяжелую форму заболевания были неверными супругами и регулярно предавались любовным утехам.

     

    Объясняя причину мигрени в таких ситуациях, врачи говорят, что любовные связи на стороне приводят к хроническому стрессу. Человек постоянно находится в напряжении из-за  необходимости постоянно обманывать своего партнера. Таким образом, развивается такой вид головной боли как мигрень, которая может быть опасна для жизни.

     

    Дело в том, что при мигрени образуются аневризмы сосудов головного мозга, которые, разрываясь, приводят к летальным исходам.

     

    Мужчины чаще страдают от мигреней, нежели женщины, что связано с сильным стрессом и повышенным артериальным давлением. Возможно, мужская часть населения испытывает более серьезное чувство вины, чем кажется на первый взгляд, обманывая партнершу, что ведет к нарастанию стресса и напряжения, заметили ученые.

     

    Также в результате исследования стало ясно, что люди, страдающие головными болями,  больше подвержены мигреням, а следовательно и аневризмам сосудов головного мозга. Известно несколько смертельных случаев от аневризмы.

     

    Специалисты считают, что ситуация очень серьезная и поэтому они советуют неверным супругам прервать любовные утехи и пройти обследование головного мозга.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".