• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как вернуть интиму бодрость
    Опубликовано: 2012-01-15 17:25:07

    Не получается в постели? Не стоит бежать от проблемы, уклоняясь от близости с любимым человеком. Обратитесь к врачу!

     

    – Арсенал медиков за последнее десять лет пополнился многими эффективными методиками лечения, – рассказывает академик Украинской технологической академии, сексолог-андролог клиники «Мужское здоровье» Юрий Заседа. – Очень важную роль в сексологии играет современная физиотерапия и методы нетрадиционной медицины.

     

    Самые частые сексуальные расстройства у мужчин – эректильная дисфункция, затрудненное или преждевременное семяизвержение, ослабление либидо. Их причины нередко кроются в гормональных и функциональных расстройствах.

     

    Ослабить половую функцию также могут инфекции, неврологические сбои или, скажем, метаболический синдром. В каждом из случаев без лечения основного заболевания, конечно, не обойтись. Но главное, по словам сексолога, – это сменить установки организма с формулы «я больной» на формулу «я здоров».

     

    Очень эффективна в этом плане процедура компьютерной вакуум-лазерной стимуляции. Аппарат со специальной цилиндрической насадкой обеспечивает тренировку сосудов полового члена. По сути, вызывает искусственную эрекцию с помощью вакуума (все нагрузки в ней рассчитывает компьютерная программа). До процедуры проводится введение озоно-кислородной смеси, которой насыщаются кровь и страдающие от ишемии, то есть нехватки кислорода, ткани. Почему это важно?

     

    – Организм мужчины с эректильной дисфункцией, как правило, страдает не только оттого, что нет половых актов или они очень редкие и неполноценные. У него нередко «ломается» и механизм спонтанной тренировки кавернозных тканей: исчезают ночные эрекции, – объясняет Юрий Заседа. – А они необходимы, так как в это время к половому члену притекает достаточное количество крови, насыщенной кислородом и питательными веществами, благодаря которым ткани обновляются.

     

    Если же нет обновления, железистая ткань полового члена замещается более экономной соединительной, которая не требует много кислорода. Фактически происходит рубцевание. К счастью, такие изменения на ранних стадиях в большинстве случаев, обратимы. Благодаря вакуум-лазерной стимуляции (курс лечения 12–15 процедур) ишемия исчезает, происходит значительное омоложение тканей полового члена, а главное – мозг получает сигнал о том, что «все опять работает».

     

    После курса медикаментозного лечения уверить организм в том, что все нормализовалось и можно больше «не экономить», помогает электростимуляция. Аппарат восстанавливает нервную проводимость, моделируя импульсы таким образом, чтобы организм быстрее забыл о болезни.

     

    Еще один метод, позволяющий заложить позитивную установку, – сеансы биологической обратной связи (БОС-тренировка). Аппарат работает на основе электроэнцефалографии, которая дает возможность модулировать биоэлектрическую активность головного мозга и сформировать в подсознании «программу» психологической релаксации. Мужчина перестает испытывать тревогу и напряжение перед близостью, что благоприятно сказывается на качестве отношений.

     

    Сексологи с успехом используют такие универсальные методы оздоровления организма как иглоукалывание и гомеопатия. Они помогают нормализовать гормональный статус, восстановить деятельность нервной системы, психику и даже поправить состояние сердечно-сосудистой системы. Все это вместе позитивно отражается на сексуальном здоровье как мужчины, так и его партнерши.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".