• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уход за кожей. Как сохранить молодость кожи?
    Опубликовано: 2012-01-17 06:24:50

     

    В любом возрасте женщина хочет выглядеть молодой и привлекательной. Используя современные технологии в сочетании с опытом накопленным годами, вы сможете сохранить кожу молодой можно на долгие годы. А теперь рассмотрим способы, которые помогут вам в борьбе за молодость.

     

     

    Профилактический уход:

     

     

    1. Массаж. Влияние массажа на кожу поистине чудодейственно. Массаж позволяет полностью расслабить мышцы и в то же время улучшает кровообращение и успокаивает нервную систему.

     

     

    2. Тайский массаж. После сеанса тайского массажа начинают быстрее работать процессы самовосстановления кожи.

     

     

    3. Фейсбилдинг. Это специальная гимнастика для лица, она укрепляет мускулатуру. Смысл этой гимнастики заключается в попеременном напряжении и расслаблении всех мышц лица. Выполняя эти несложные упражнения, вы укрепите мышцы лица, улучшите кровообращение и обмен веществ. Выполняя упражнения фейсбилдинга несколько минут в день, вы защитите себя от появления мимических морщин и обвисшей кожи. Эту гимнастику нужно выполнять перед массажем. Это даст отличный результат, ведь фейсбилдинг стимулирует мышцы лица, а массаж расслабляет.

     

     

    4. Увлажняющий крем. Увлажняющий крем, очень важная составляющая в уходе за кожей. Хорошо увлажненная кожа более эластична и упруга, у нее меньше склонности к появлению морщин и она выглядит более молодой. Выбирая крем, обратите внимание на то, чтобы этот крем не только хорошо увлажнял и питал кожу, но и препятствовал испарению влаги.

     

     

    5. Крема и другие косметические средства по уходу за кожей с витаминами:

     

    - Крем с витамином "молодости". Для ухода за любой кожей используйте крем с витамином Е. Этот витамин защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. А также он является незаменимым помощником в самовосстановлении кожи.

     

     

    - Крем с ретинолом. Для омоложения кожи используйте крем с витамином А (ретинолом). Он известен своим омолаживающим действием за счет ускоренного синтеза коллагена в коже и активизации роста молодых клеток кожи. Также для ускорения синтеза коллагена используйте косметические средства с ASC.

     

     

    - Крем с протеинами. Протеины ускоряют процесс деления и роста клеток. Регулярно используя этот крем омолаживающий эффект будет "на лицо".

     

     

    - косметические средства с витамином С. Этот витамин удивительно подходит для ухода за кожей, ведь он участвует во всех процессах, которые происходят в коже. Он не только ускоряет синтез коллагена, но и восстанавливает клетки кожи, укрепляет кожу и защищает ее от внешних воздействий.

     

     

    - косметические средства, имеющие в своем составе фруктовые кислоты. Эти средства омолаживают кожу с помощью удаления верхнего слоя отмершей кожи, и тем самым ускоряя рост молодых клеток. Но этими средствами нужно пользоваться короткими курсами, потому что кожа привыкает к такой косметике и воздействие на кожу ослабевает.

     

     

    6. Омолаживающие сыворотки. Их эффект - визуальная подтяжка кожи. Но также эти сыворотки дают восстанавливающий и укрепляющий эффект.

     

     

    Лечебный уход:

     

     

    1. Лечение ультразвуком или сонопластика. Это процедура заключается в прогревании кожи, что способствует синтезу коллагена и кожа выглядит моложе. Эта процедура носит предупредительный характер и рекомендуется тем, у кого еще нет морщин.

     

     

    2. Фоноофорез. Эта процедура схожа с предыдущей процедурой. Но эффект от нее проявляется быстрее. В фонофорезе воздействие ультразвуком усиливают биологически активные вещества.

     

     

    3. Для ускорения роста клеток также очень распространена процедура - глубокого шелушения. Суть этой процедуры заключается в том, что снимается верхний слой кожи, клетки попросту выжигаются, (за счет химического состава или же механически). После этой процедуры клетки кожи начинают размножаться в два раза быстрее, за счет чего и происходит омоложение. Но эта процедура травматична для кожи, более безопасной является лазерная шлифовка.

     

     

    4. Суть лазерной шлифовки такая же, как и у глубокого шелушения, только более "гуманная", при этом клетки кожи не выжигаются.

     

     

    5. Хромотерапия. Процесс хромотерапии состоит из двух этапов. Суть первого этапа заключается в воздействии на кожу световыми волнами определенной длины. После первого этапа, следует цветотерапия, т.е воздействие на кожу волнами определенного цвета. После этой процедуры улучшаются процессы регенерации и обмена вещества.

     

     

    6. Мезотерапия. Эта процедура заключается в лечении проблемных мест с помощью введения под кожу смеси лекарственных препаратов. Препараты комбинируют в зависимости от проблемы кожи, дислокации этой проблемы и переносимости компонентов.

     

     

    7. Фотоомоложение. В этой процедуре на подкожные клетки воздействуютлазерным потоком. После этой процедуры, восстановление происходит гораздо быстрее. И эта процедура, наиболее щадящая по сравнению с лазерной шлифовкой и глубоким шелушением, ведь при этой процедуре не повреждаются клетки наружного слоя.

     

     

    8. Ну и самый последний вариант омоложения - это пластическая операция.

     

     

    Комбинируя средства для ухода за кожей, можно сохранить кожу молодой, красивой и эластичной долгие годы.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".