• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ученые обнаружили связь между оргазмом и уровнем женского интеллекта
    Опубликовано: 2012-01-20 21:06:53

    Красота мощное оружие в завоевании мужчин. Однако именно уровень интеллекта определяет в большей степени сексуальность женщины. К такому любопытному выводу пришли британские исследователи из Королевского колледжа.

     

     

    По их данным, женщины с высоким эмоциональным интеллектом реже страдают оргазмическими расстройствами.

     

    Под эмоциональным интеллектом ученые понимают способность индивида познавать и понимать эмоциональные составляющие человеческой природы.

     

    Ранее канадские ученые на основе исследования 1582 женщин с разным уровнем образования выяснили, что более половины дам с дипломами вузов помимо самого образования носят в своей голове множество комплексов по части интимной жизни. Причем чем выше уровень интеллекта, тем сложнее женщине испытать оргазм. При этом 70 % женщин, не отличающихся умом и сообразительностью, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм очень часто.

    Как говорит Тим Спектор, один из соавторов исследования: Эти результаты показывают, что эмоциональный интеллект является преимуществом во многих аспектах вашей жизни, включая спальню. Это исследование поможет в значительной степени развитию бихевиористских и когнитивных терапевтических методов, нацеленных на улучшение сексуальной жизни женщин.

     

    Сообщается, что в общей сложности в исследовании приняли участие 2035 женщин в возрасте от 18 до 83 лет из реестра близнецов TwinsUK. Всем участницам были предложены анкеты с детальными вопросами относительно их половой жизни и сексуальной удовлетворенности, а также предлагался тест для измерения эмоционального интеллекта.

     

    Отмечается, что была выявлена значительная связь между эмоциональным интеллектом и частотой оргазмов как во время мастурбации, так и во время половых актов. У женщин, попавших в категорию 25 % с самым низким эмоциональным интеллектом, был отмечен риск организмических расстройств вдвое выше обычного.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".