• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 секретов идеального тела!
    Опубликовано: 2012-01-22 02:03:47

     

    Хватит горевать по поводу набранных за зиму килограммов и завидовать стройным подружкам! Пусть за окнами уже лето - у вас еще есть время подготовиться к отпуску. Немного сил и терпения - и подруги позавидуют вам!

     

    Целлюлит, растяжки и возрастные изменения кожи тела поддаются коррекции! Вот несколько нехитрых правил, которые помогут вам достойно выглядеть на пляже:

     

    Нет - пище, затрудняющей работу печени и выведение шлаков. Не забывайте, что целлюлит - перерождение соединительной ткани, вызванное задержкой жидкости в организме в результате накопления продуктов обмена.

     

    Нет - не леченым гормональным расстройствам. Ведь растяжки или стрии - это результат изменения кожи вследствие ее повышенного растяжения или гормональных изменений, происходящих в организме. Нерегулярные менструации и проблемы, связанные с употреблением противозачаточных таблеток также требуют обращения к гинекологу-эндокринологу.

     

    Нет - неподвижности. Умеренные физические упражнения и спорт, например ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде, помогут сохранить организм здоровым, так как способствуют усилению кровообращения и достаточному лимфооттоку. Нарушение нормального лимфооттока, напротив, вызывает задержку жидкости в тканях.

     

    Нет - высоким каблукам. Уже говорилось, что ступня при нормальных условиях работает как насос, облегчающий ток венозной крови к сердцу. Высокий каблук препятствует этому и замедляет кровообращение.

     

    Нет - неправильному загару. Если защищаясь от процесса фотостарения, для лица вы привыкли использовать средства с высоким фактором защиты, то тело смело подставляете вредному воздействию солнца! А ведь кожа тела ни чуть, не меньше подвержена этому процессу, чем лицо и тоже нуждается в высоком факторе защиты!

     

    Да - действенным косметическим средствам.И вовсе не обязательно тратить всю вашу зарплату на дорогостоящие салонные процедуры! Марка премиальной французской аптечной косметики RoC® разработала комплексную программу для коррекции тела за 8 недель, которая включает в себя 3 средства направленной борьбы с целлюлитом, растяжками и возрастными изменениями кожи тела. За 8 недель вы получите блестящие результаты в домашних условиях!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".