• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бьют часы двенадцать раз
    Опубликовано: 2012-01-22 08:08:23

     

    Золотые или платиновые ювелирные часы с бриллиантами или без, а также яркие, броские и нарядные недорогие часы-бижутерия – самый актуальный аксессуар для встречи Нового года. Неудивительно – ведь именно в новогоднюю ночь «часы двенадцать бьют», символизируя надежду на начало новой жизни и новое счастье.

     

    Выбирая часы для рождественской или новогодней вечеринки, стоит обратить внимание на новинки, ежегодно представляемые лучшими мировыми брендами в области часового искусства на швейцарских выставках BaselWorld (Базель) и SIHH (Женева). В экспозиции этих форумов представлены как уникальные предметы, выпускаемые в единственном экземпляре или очень малыми сериями, так и вещицы массового выпуска, впрочем, отнюдь не теряющие от этого своей привлекательности.

     

    Из новинок прошедших BaselWorld и SIHH хочется отметить, прежде всего, различные вариации на остромодные в уходящем году часы по мотивам стиля арт-деко, популярного в 20-30 годы прошлого века. Это изящные часы Libre от Cartier из белого золота с бриллиантами, выполненные в форме дамского веера на черном ремешке с шелковым покрытием. Отличным дополнением к этим часам станут серьги Nina.

     

    Другой хит швейцарских экспозиций – часы из линии Paris - New York. Дизайнеры модного ювелирного дома Piaget создали их по мотивам архитектурных шедевров первой половины ХХ века из двух «столиц мира» – Парижа и Нью-Йорка. О кабаре и фривольном духе главного города Франции напоминают часы в виде кокетливого шнурованного корсета и часы с орнаментом в виде перекрытий Эйфелевой башни.О «Большом Яблоке» - часы с намеком на очертания Эмпайр Стейт Билдинг.

     

    Бренд Léon Hatot предлагает вниманию ценительниц часового и ювелирного искусства, желающих блистать в Новый год, часы с бриллиантовым паве на декоративной крышке и ремешком, напоминающим все тот же зашнурованный корсаж танцовщицы из «Мулен Руж». Флагман швейцарского часового дела компания Vacheron Constantin предложил часы для более сдержанных дам, склонных к классическому стилю. Это популярная модель бренда - «1972» в вечернем варианте: с циферблатом фирменной неправильной формы, полностью покрытым бриллиантами огранки эмеральд.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".