• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Танга, бикини, стринги...
    Опубликовано: 2012-01-22 19:44:45

     

    или "бабушкины", утягивающие - какие предпочесть? Вечная проблема...

     

    Много лет назад, еще в советские времена, знаменитый французский актер Ив Монтан приезжал в Москву и, осмотрев достопримечательности, заглянул в магазин женского белья. Увиденное шокировало звезду. Говорят, рассмотрев выложенные на прилавок хлопковые лифчики, трусы и панталоны до колен с начесом, Ив Монтан сказал, что не понимает, как советские женщины умудряются зачинать детей. 

     

    С тех пор многое, к счастью, изменилось и купить нынче хорошее белье не проблема. Надо лишь знать некоторые важные тонкости. 

     

    Тонкая штучка 

     

    Самые открытые трусики - "стринги" и "танга". На английском это звучит thongs (от слова thong, означающего ремень, плеть) - тонги. Их обожают мужчины, но большинство женщин тайком признается, что предпочли бы носить более закрытые модели, потому что тонги попросту неудобны. Их горячо поддерживают врачи-гинекологи, которые полагают, что носить чересчур открытое белье негигиенично.

    Однако если подобрать модель, которая идеально подходит тебе по размеру и по фигуре, то в них может быть даже удобно. Но, увы, если ты страдаешь от целлюлита, тонги лучше не носить: они только привлекут внимание к этой проблеме.

     

    - G-strings (джи-стрингз) – самые открытые и сексуальные тонги, на самом деле состоят сплошь из веревочек, резинок и тесемок.

     

    - Tangas, в просторечьи именуемые танга - это тоже вид тонгов, только на них уходит чуть больше ткани. Ягодицы в трусиках-танга наполовину открыты, зато все остальное целомудренно скрыто трикотажем.

     

    - T-backs (ти-бэкс). Не такие открытые, как джи-стрингз, но тоже весьма сексуальные. Впереди все прикрыто, а от передней половины трусиков назад, по середине бедер, тянутся лишь тонкие резинки, к которым сзади посередке пришита другая резиночка. Сзади конструкция походит на букву «Т».

     

    - Rios (риос). Практически то же самое, что и ти-бэкс, только резинки по бокам доходят до верха бедер.

     

    -  Bikinis (бикини). Самые популярные трусики у женщин всех возрастов и комплекций. Бикини прикрывают все интимные места и обычно их верхний край находится на 7-8 см ниже естественной линии талии. Благодаря этому бикини удобно надевать под набедренные джинсы и брюки.

    Трусики бикини следует покупать точно по размеру. Слишком большие будут сползать под одеждой, маленькие – впиваться в кожу, выделяя проблемные места.

     

    Очень похожи на бикини трусы briefs (брифс). От бикини они отличаются высотой – доходят почти до линии талии. К тому же в этой модели обычно не вшитая, а вдетая резинка. Лучше, если бикини или briefs изготовлены из хлопкового трикотажа. Если у тебя очень нежная кожа, выбирай модели с широкой резинкой. Женщинам крупным модельеры советуют носить только такие модели трусов; хорошо, если в составе будет лайкра, которая немного утянет бедра и живот.

     

    - Hipsters (хипстерз) – трусики в обтяжку. Так называют не только трусики, но и брюки в обтяжку с поясом ниже талии. Вообще-то это мужская молодежная модель, но раз уж дамы переняли с мужчин брюки, то не перенять удобные трусы просто невозможно. Разумеется, они не такие длинные, как мужские боксеры, да и шьют их часто из нежных кружев. Кстати, специалисты утверждают, что такие трусики, оставляющими открытыми лишь верхнюю часть бедер, куда сексуальнее, чем едва приметные танга.

    Такие трусики рекомендуются для женщин с коротким торсом, так как зрительно удлиняют среднюю часть тела. Они также подходят тем, кто хочет скрыть выступающие части бедер. Эти модели особенно рекомендуется носить с набедренными брюками и короткими юбками.

     

    На заметку:

     

    1. Не хватай первую попавшуюся модель только потому, что она приглянулась тебе с первого взгляда. Рассмотри трусики внимательно. В концах швов не должно торчать ниток, резинок.

     

    2. Растяни руками вшитую в подгибки резинку: если она растягивается плохо, пережимает руки, значит, оторвется в первый же день носки.

     

    3. В промежности обязательно должна быть хлопковая подкладка (cotton crotch), причем ее края должны быть обшиты бейкой.

     

    4. Проведи тыльной стороной руки по кружевным вставкам, прикоснись к ним щекой. Если ощутишь, что кружева слегка царапают кожу, не покупай такую модель: на нежной коже интимных мест кружева оставят сильные царапины.

     

    5. Никогда не покупай сразу несколько пар трусов. Необходимо сперва примерить понравившуюся модель, и лишь убедившись в том, что трусы сидят хорошо, покупать такие же. Ведь плохо сидящие трусики могут испортить вид всего костюма. Проступающие сквозь ткань складочки, бугорки недопустимы. Край трусов не должен впиваться в складки кожи и забиваться между ягодицами – это причиняет их обладательнице массу неудобств, и она постоянно думает о том, как привести себя в порядок.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".