• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Безупречный макияж для истинной леди
    Опубликовано: 2012-01-22 23:43:40

     

    В косметических магазинах ты теряешь голову, как завороженная, слушаешь советы продавца, а потом послушно выкладываешь немалые суммы. Но дома наступает разочарование: оказывается, что пудра только подчеркивает морщинки, помада плохо ложится на губы, а румяна старят. И кажется, что смягчить проявления возраста не удастся.

    Однако есть хитрости, которые помогут стать королевой красоты без лишних трат.

     

    - Цвет пудры всегда должен быть на тон (а в более старшем возрасте даже на два) светлее цвета твоей кожи. Более темная пудра всегда подчеркивает морщины, делает лицо грубее. 

     

    - Выбирая цвет пудры, несколько раз осторожно проведи напудренным спонжиком по линии нижней челюсти (если пользуешься крем-пудрой, нанеси немного на эту область и растушуй вдоль подбородка) . Если границы между затонированной кожей и натуральной не видно, цвет выбран правильно.

     

    - Чем старше женщина, тем более светлую краску для волос она должна выбирать. Темные волосы с возрастом, увы, старят и подчеркивают изъяны кожи лица и шеи. 

     

    - Перед нанесением теней веки надо обязательно слегка припудрить – так тени лягут ровнее и будут лучше держаться. Припудривать рекомендуется и губы перед нанесением губной помады. 

     

    - Румяна следует наносить только на верхнюю часть скул. Если нанести их ниже, то щеки зрительно обвиснут.

     

    - Вместо румян можно использовать немного бронзатора – эффект загорелого лица обеспечен, к тому же у тебя будет здоровый вид. 

     

    - Если любишь подводить глаза, делай это очень осторожно. Лучше всего наносить тонкую линию подводки прямо на линию роста ресниц, слегка приподняв веко. С возрастом подводки лучше избегать, или рисовать едва заметную стрелку. Особенно это касается дневной косметики.

     

    - Никогда не крась брови карандашом для бровей. Лучше пользоваться темными тенями.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".