• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Прическа вне сезона
    Опубликовано: 2012-01-23 02:21:07

     

     

    Кто из нас не хотел бы иметь здоровые, блестящие волосы и безупречную прическу независимо от обстоятельств? К сожалению, погодные условия и наше самочувствие не всегда благоприятно отражаются на состоянии волос. Но, оказывается, все не так уж трудно поправить.

     

     

     

    ИЗ-ПОД ГОЛОВНОГО УБОРА

     

     

    - Сейчас мы начинаем носить головные уборы и как следствие - наши волосы становятся более жирными и тусклыми. К тому же даже идеальная прическа приминается под шапкой и растрепывается на ветру. Но не старайтесь исправить дело при помощи большого количества укладочных средств, они только утяжелят волосы.

     

     

     

    - Когда вы придете с улицы, поправьте прическу при помощи легкого геля. Вся укладка отнимет у вас не больше 5 минут, а волосы будут выглядеть намного аккуратнее.

     

     

    - Вы можете придать волосам объем без помощи фена. Опустите голову вниз и расчешите. Если у вас непослушные волосы, нанесите на корни крем, придающий объем. Если волосы сильно перепутаны, сначала используйте расческу с редкими зубчиками и после этого - щетку. Затем закрепите прическу при помощи лака.

     

     

     

    - Если волосы сильно наэлектризовались, смочите щетку в воде и встряхните. После этого расчешите волосы.

     

     

    Используем Гель экстрасильной фиксации High Hair Flubber Wella с витамином В5 придает укладке гладкий акриловый блеск. Гель-флюид Liss Extreme L'Oreal Professionnel приглаживает выбившиеся пряди и питает волосы. Крем для укладки вьющихся волос Faberlic содержит протеины молока и витаминно-минеральный комплекс, придает кудрявым волосам ухоженный вид. Гель-спрей FX Studio L'Oreal на основе гуарамовой смолы надолго фиксирует прическу и не склеивает волосы. Гель сильной фиксации "Яркая блондинка" Advance Techniques Avon придает блеск волосам и делает их сильными благодаря системе Tri-Keratin.

     

     

     

    СО СКРИПОМ

     

     

    - Вероятно, в холодное время года многим из нас придется сменить привычный режим мытья головы - кто-то станет мыть голову чаще, кто-то, напротив, реже. Как бы то ни было, сейчас имеет смысл выбирать более мягкий шампунь, который подходит для более частого использования.

     

     

     

    - С изменением погоды мы зачастую начинаем терять больше волос, чем обычно. Не паникуйте, выпадение волос связано с внутренними циклами и, скорее всего, прекратится через пару недель. Но, если волосы выпадают хронически и помногу, обязательно нужно показаться дерматологу. И не старайтесь мыть голову слишком горячей водой - это может спровоцировать излишнее выпадение волос.

     

     

    - Массируйте кожу головы во время мытья: круговыми надавливающими движениями пройдитесь по всей поверхности головы, от висков к темечку, - это улучшает кровообращение. Но будьте осторожны: старайтесь не повредить кожу ногтями, лучше массируйте голову подушечками пальцев.

     

     

     

    - Тщательно промойте волосы под проточной водой. Несмытый с кожи шампунь может вызывать зуд и провоцировать появление перхоти.

     

     

    - После мытья выжмите волосы полотенцем, не растирайте их, не расчесывайте и не накручивайте, пока они чуть-чуть не подсохнут.

     

     

     

    Используем: Herbal Essences Fruit Fusions Clairol с экстрактами авокадо, манго и ежевики увлажняет, смягчает и восстанавливает поврежденные волосы. Шампунь для увеличения объема Fruity Power Shamtu придает волосам пышность и оставляет аппетитный запах фруктов. Питательный шампунь "Целебные Травы" Чистая Линия с мелиссой, шалфеем, ромашкой, календулой, тысячелистником и витаминами подарит волосам естественную силу. Keranove Acti-Volume для тонких, не держащих форму волос, придаст блеск и упругость даже без применения ополаскивателя, к тому же с ним волосы не будут электризоваться. Dercos Vichy заметно устраняет перхоть уже после первого применения, придает блеск и оставляет на волосах запах мяты. Head & Shoulders Энергия Океана с морскими минералами освежает и охлаждает голову, при этом избавляет от перхоти. Твердый шампунь "Блаженство" Lush отлично очищает волосы и пахнет жасмином.

     

     

    БОЛЬШЕ БЛЕСКА

     

     

     

    - С наступлением холодов нашей прическе требуется особое внимание. Даже если у вас нормальные волосы, обязательно используйте бальзамы, сыворотки и маски. Все эти средства вполне можно сравнить с антивозрастными кремами, которые вы наносите на лицо, - они защищают и восстанавливают кожу головы и при этом укрепляют волосы.

     

     

    - Кондиционер лучше всего наносить на чуть влажные волосы. Поэтому после мытья подсушите волосы полотенцем. Вы можете распределить бальзам пальцами или при помощи щетки (если волосы густые и длинные, второй вариант предпочтительнее).

     

     

     

    - Раз в неделю или чаще используйте маску или восстанавливающую сыворотку. Нанесите средство, затем закутайте волосы в пленку и поверх оберните влажным теплым полотенцем. Оставьте минут на 15-30 и затем смойте.

     

     

    Используем: Разглаживающая сыворотка Блестящий Шелк Сила Против Непослушных Волос Fructis Garnier с микромаслами фруктов питает и облегчает расчесывание. Молочко для очень сухих и поврежденных волос Ozon'C Santeri с растительными экстрактами мгновенно придает блеск. Эмульсия-уход Nivea Hair Care с нутривитамином восстанавливает структуру волоса и придает блеск. Укрепляющая маска с молочным протеином Schauma Schwarzkopf всего за 60 секунд сделает волосы здоровыми и блестящими. Интенсивно увлажняющий бальзам Dove активно восстанавливает окрашенные волосы. Силиконовый концентрат для поврежденных волос Klas Revital помогает справиться с секущимися концами - силиконовое масло покрывает волосы тонкой пленкой и сглаживает поврежденную поверхность волос. Ампулы Dercos Technique Vichy помогут решить проблему выпадения волос. Cредство Hair Solutions Nurture Hot Oil Oriflame используется в нагретом виде и поэтому интенсивно лечит поврежденные волосы.

     

     

     

    ГОРЯЧИЙ ВЕТЕР

     

     

    - Без использования фена в холодный сезон не обойтись: это не столько эстетическое требование, сколько забота о здоровье. Но горячая укладка создает определенный стресс для организма в связи с перепадом температуры. Так что старайтесь не мыть и не сушить голову непосредственно перед тем, как выходить на улицу.

     

     

     

    - Прежде чем начинать укладку, подсушите волосы полотенцем и расчешите. Затем наносите укладочное средство. Старайтесь выбирать те продукты, которые одновременно увлажняют и питают волосы.

     

     

    - Воспользуйтесь круглой щеткой для того, чтобы приподнять корни волос и придать прическе объем. А для того чтобы вытянуть пряди, можно использовать обычную прямую расческу. Лучше, если расческа будет сделана из дерева или пластика, а щетка из натуральной щетины.

     

     

     

    - Чтобы облегчить себе задачу, разделите волосы на пряди и подколите каждую заколкой-зажимом. Подсушите каждую прядь феном, затем закрепите прическу лаком.

     

     

    Используем: Жидкость-объем Wellaflex HydroStyle держит прическу в течение целого дня, при этом увлажняет волосы, но не склеивает их. Лак Nutri Protect Keranove с витаминным комплексом надежно закрепляет прическу и при этом ухаживает за волосами. Молочко Elseve L'Oreal с нутрикерамидами для питания и укладки волос разглаживает и защищает волосы. Гель Clinique Hair Care придает волосам блеск и создает аккуратную легкую укладку. Бальзам-блеск для волос Hair Solutions Oriflame смягчает и питает волосы - его можно сочетать с укладочными средствами или использовать отдельно. А с феном Pro Vital Rowenta у вас не возникнет проблем с укладкой - он создает идеальную температуру для волос (59 С) и оптимальную скорость потока (15 м/с).

     

     

     

     

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".